- Adobo para carnes y pescados
- Adobo para pescado
- Albóndigas con relleno aromático
- Albóndigas de rape y langostinos
- Albóndigas en salsa
- Alitas de pollo con adobo de barbacoa
- Alubias con morcilla y chorizo ibérico
- Arroz 3 delicias
- Arroz a banda (de caldero)
- Arroz al horno (a mi manera)
- Arroz con conejo y caracoles
- Arroz con costra
- Arroz con pota meloso
- Arroz negro (paella)
- Arroz moros y cristianos
- Arroz y cebolla meloso
- Arroz y gatet meloso
- Atún con aceitunas y piñones
- Bacalao al pil pil
- Blanquillo de rape
- Bollitori
- Calamar con habas
- Caldero de Santa Pola
- Callos
- Canelones
- Carrilleras al vino de Jerez
- Cazuela de pescado
- Centros de bacalao con anguriñas
- Cevapcici rellenos
- Chipirones rellenos
- Conejo guisado (a mi estilo)
- Conejo relleno
- Confit de pato
- Contramuslos de pollo relleno (1)
- Contramuslos de pollo relleno (2)
- Costillas adobadas
- Dorada a la sal
- Dorada a las hierbas
- Ensalada de pasta (margaritas vegetales)
- Farfalle bianco/nere calamar con habas
- Fideuá
- Filetes de merluza rebozados
- Flamenquines de cinta de lomo de cerdo
- Gazpachos marineros
- Guisado de macarrones con costillas
- Guiso de patatas con sabor marinero
- Lentejas con costillas
- Liebre en escabeche
- Lirios marineros
- Lomo a la sidra
- Lubina a la espalda al horno
- Macarrones Gratinados
- Marmitako de atún
- Marmitako de salmón
- Merluza rellena de marisco con salsa verde
- Merluza sobre lechuga de mar (algas)
- Muslos de pollo en cazuela
- Olleta de los tres puñados
- Osobuco en salsa
- Paella de arroz con bogavante
- Paella de verduras
- Pastel de carne picada
- Patatas a la riojana
- Pierna de cordero con especias
- Pollo adobado
- Pollo a la cerveza
- Pollo a la naranja
- Pollo al chilindrón
- Pollo al ajillo
- Pollo con orejones y frutos secos
- Pollo crocanti
- Potaje de alubias de carilla
- Potaje de garbanzos con panecillos
- Pudin de pescado
- Rape con salsa de nata
- Relleno de carne picada con salsa de champiñones
- Risotto de bacon
- Rollitos de ternera rellenos
- Rollos de pechugas de pollo rellenas
- Rotti de cerdo a la naranja con toque de miel
- Rotti con manzanas y piña
- Rustidera de patatas y huevos
- Salmón con costrada de sésamo
- Salmón con salsa 4 quesos
- Salmón con salsa de alcaparras
- Salsa de pimienta verde
- Solomillo de cerdo con hojaldre
- Sopa de ajo
- Sopa de pescado
- Tagliatelle al brandy
- Taglioline al salmón
- Tallarines con bonito salado
- Tarta de salmón y merluza
- Tintorera en salsa
- Tintorera guisada
- Trucha con salsa de mostaza y almendras
- Trufado de pollo
- Zepelines