Rollitos de ternera rellenos


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RECETA:

INGREDIENTES PARA LOS ROLLITOS:

- 4 filetes de ternera finos
- 350 gr de carne picada de magro y ternera
- 5 lonchas de bacon
- 1 diente de ajo picado
- 1 huevo
- Un puñadito de piñones
- Sal
- Pimienta
- Mostaza
- Perejil

INGREDIENTES PARA LA SALSA:

- 1 cebolla
- 1/2 puerro
- 2 dientes de ajo laminados
- 1 zanahoria
- 1 latita de pimiento morrón
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 pastilla de caldo concentrado de carne
- Un poco de colorante
- Una pizca de nuez moscada rallada
- Agua
- Sal
- Aceite

PREPARACIÓN:

Prepara los filetes salpimentándolos. Coloca encima de cada uno de ellos una cucharadita de mostaza y extiéndela. Resérvalos. A continuación en un bol pon la carne picada, el diente de ajo picado, los piñones, el perejil, el huevo y un poco de sal. Mezcla todo muy bien y vierte encima de cada filete unas 2 cucharadas. Extiende con cuidado. Pon encima el bacon en trocitos. Enróllalos y átalos.
Ponlos en una cazuela con aceite. Séllalos dorándolos por todos los lados y retiralos. Vierte la cebolla picada, el puerro picado, la zanahoria en rodajas y los dientes de ajo cortados en láminas. Pochar suavemente y agregar el vino, la media pastilla de caldo, un poco de nuez moscada rallada y el pimiento morrón cortado en tiras. Vierte un poco de agua y un poco de colorante. Deja hervir unos minutos y agrega los rollitos de ternera. Deja hervir hasta que estén blanditos (en olla express hervir 20 minutos). Luego sácalos y saca los trozos del pimiento morrón. Reservar y el resto pasarlo por la batidora. Se cuela con un colador para que quede una salsa fina.
Decorar con el pimiento morrón y unas tiras de bacon.

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