RECETA:
INGREDIENTES:
- 6 colas de rape
- 1/4 litro de fumet de pescado
- 1 vaso de nata líquida
- 1 cucharada de mantequilla
- 100 gr de alemendras fileteadas y tostadas
- 1/2 vasito de vino moscatel
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1/4 de langostinos cocidos
- 1/2 k de mejillones
PREPARACIÓN:
Los filetes de rape se salpimentan y se doran en una sartén con la mantequilla.
Se agrega el fumet de pescado y se dejan cocer unos 15 minutos. Se apartan los trozos de rape cocidos y al caldo se le agregan las almendras picadas, dejando que el caldo reduzca un poco su volumen. Entonces se añade la nata líquida y el vino moscatel y se agregan los rapes. Dejar hervir a fuego suave durante 15 minutos. Antes de hervir los trozos de rape se espolvorean con perejil picado y queso rallado y se cubren con la salsa. El plato se adorna con almendras tostadas, langostinos hervidos y los mejillones ya limpios y cocidos.
NOTA:
Las colas de rape las puse pequeñas.
1 comentarios:
el flan de requeson se ve muy bueno y este rape aun mejor, que buena presentacion, el gusto debe ser de primera, felicitaciones
Publicar un comentario