INGREDIENTES:
- 200 ml de nata
- Mantequilla
- 1 cucharadita de maizena
- 1 cucharada de mostaza
- Unos granos de pimienta verde
- Un chorrito de coñac
- Una pizca de nuez moscada
- Sal
PREPARACIÓN:
En una sarten se pone una cucharada de mantequilla, luego añade la maizena, mueve hasta que tueste un poco, agrega el coñac, mueve y deja cocer un poco para que pierda un poco el alcohol.
Despues añade la nata, los granos de pimienta, la mostaza, agrega un poco de sal y una pizca de nuez moscada. Deja cocer unos minutos.
- 200 ml de nata
- Mantequilla
- 1 cucharadita de maizena
- 1 cucharada de mostaza
- Unos granos de pimienta verde
- Un chorrito de coñac
- Una pizca de nuez moscada
- Sal
PREPARACIÓN:
En una sarten se pone una cucharada de mantequilla, luego añade la maizena, mueve hasta que tueste un poco, agrega el coñac, mueve y deja cocer un poco para que pierda un poco el alcohol.
Despues añade la nata, los granos de pimienta, la mostaza, agrega un poco de sal y una pizca de nuez moscada. Deja cocer unos minutos.
1 comentarios:
Irene, coño, que estoy sin comer...
Apetitoso tu blog.
Visítame, si quieres en:
www.joseluisalvarezgago.es
Publicar un comentario