RECETA:
INGREDIENTES:
- 1 pollo a trozos
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 3 tomates
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- Una cucharada de pimentón
- Una cucharada de maizena
- 2 patatas
- Un poquito de hierbas de tomillo seco
- Agua
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
Limpia y corta el pollo en trozos (que no sean muy grandes). En una cazuela con aceite rehoga los trozos de pollo con un poco de sal. Cuando estén dorados sacar y reservar. Sofríe los pimientos cortaditos muy pequeñitos. A medio pochar agrega la cebolla muy picadita y los ajos picados. Cuando empiece a dorarse agrega los tomates rallados y sin semillas. Cuando esté sofrito agrega la cucharada de maizena, rehoga un poco y agrega las patatas cortadas en trozos no muy grandes. Añade el pollo, el vaso de vino y un poco de agua. Rectifica de sal. Vierte una cucharada de pimentón y un poco de tomillo seco. Dejar cocer hasta que las patatas y el pollo estén hechos.
2 comentarios:
Cuando veo tu blog...digo, joer, que pena no tener mas tiempo para poder pasearme mas veces, esto es lo que tiene el no parar...
tu pollito, copiado, ese platito...dan ganas de pillar una barra de pan y meterle mano.
me aleghra mucho venir a tu casita, besos a miles reguapa!
Hola corazón,si eres un nervio de la cocina,no paras haciendo cositas ricas,ricas de reposteria.
Muchos besiness,SARA.
Publicar un comentario