Pudin de pescado


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RECETA:


INGREDIENTES:

- 1/2 kg de pescado cocido y desmigado
- 10 palitos de cangrejo
- 3 latas de atún
- 1/4 de nata líquida
- 3 cucharaditas de tomate frito
- 6 huevos
- Un poco de pimienta negra
- Sal

PREPARACIÓN:

Untar un molde con mantequilla y pan rallado. Batir bien los huevos. Añadir la nata y seguir batiendo. Añadir el pescado desmigado, los palitos de cangrejo cortados en trocitos pequeños y el atún (escurriendo bien el aceite). Agregar el tomate, sal y pimienta. Mover.
Echar en el molde y meter al baño maría al horno a 170º C, durante 1 hora aproximadamente. Finalmente se desmolda y se acompaña con una salsa rosa o de verduritas.

NOTA:

Yo la salsa la hice de verduritas, mientras el pudin estaba en el horno. Puse a hervir en una cazuela con agua 1 cebolla mediana, 2 zanahorias, 1/2 puerro, 1 patata pequeña y unos trozos de brocoli que tenía. Cuando estaban cocidas las verduras las pasé por la batidora con un poco de sal y unas gotas de aceite. Esa salsa se la puse al pudin, pero las verduras van a gusto de cada uno.

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10 comentarios:

Anónimo dijo...

tiene buena pinta, esta noche cenamos puding.
gracias irene

Irene dijo...

Hola Anónimo, espero que os guste!

Saludos.

saricusqui dijo...

Muchas gracias por tu receta =D

Crispy dijo...

qué buena pinta! =o)

Anica dijo...

Tiene una pinta estupenda....hoy he preparado yo un pastel de cabracho q tiembla es misterio!!! Te invito a q veas la receta en mi blog a partir de mañana y pruebes....

Yo te sigo desde ya pq me encantan tus recetas....Besitos

Anónimo dijo...

Ya lo he probado. Buenísimo !! Gracias por la idea.

Irene dijo...

Me alegra saber que te gusto!

Gracias y un saludo.

anabel dijo...

que rico ??? mañana pudin de pescao gracias chaito

Javier dijo...

Tu receta es estupenda, a veces queda demasiado soso, pero esta receta tiene un sabor riquísimo, y la idea de las verderas también, para luchar contra la omnipresente mayonesa

Irene dijo...

Muchas gracias Javier.

Saludos.