Atún con aceitunas y piñones


Imagen 847

RECETA:


INGREDIENTES:

- 4 filetes de atún
- 100 gr de aceitunas negras (sin hueso)
- Un puñado de piñones
- 2 tomates rallados
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de caldo de pescado
- 1 cucharadita de harina
- Aceite de oliva
- Sal

PREPARACIÓN:

Cocinar los filetes de atún en una plancha con un poco de aceite de oliva (solo cocinar unos minutos por cada lado para que no se sequen). En el aceite de freír el atún, dorar la cebolla. Cuando esté pochadita agregar la cucharadita de harina, mover y echar los tomates rallados. Cocer lentamente y agregar el medio vaso de caldo de pescado. Dejar cocer unos 15 minutos. Después añadir los piñones y las aceitunas (cortadas por la mitad). Rehogar durante unos minutos más y añadir los filetes de atún. Cocer todo a fuego lento unos minutos. Servir.

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