Contramuslos de pollo relleno (1)


Imagen 658

RECETA:


INGREDIENTES:


- 4 contramuslos de pollo
- 4 salchichas blancas sin piel
- 4 lonchas de jamón
- 4 lonchas de queso
- Sal
- Pimienta
- Hilo para atar los muslos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1/2 pimiento verde
- 1 latita de champiñones
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 1 pastilla de caldo
- Un poquito de romero o tomillo
- Una cucharadita de pimentón dulce
- 2 patatas en rodajas no muy finas
- Sal
- Aceite

PREPARACIÓN:

Deshuesar los muslos y contramuslos. Luego lavar la carne y salpimentar por dentro y fuera del contramuslo. Se coloca en cada contramuslo una loncha de jamón, una loncha de queso y una salchicha. Se enrolla la carne y se ata con el hilo de cocina, formando unos rollitos. Cuando estén preparados los 4 se fríen un poco en una sartén con aceite hasta que cojan un color doradito. Luego se sacan y se reservan. Freír en la misma sartén las patatas en rodajas, sacarlas y reservarlas. A continuación se fríe la cebolla picadita, los ajos picaditos, el pimentón en trocitos y la hoja de laurel. Cuando esté pochadito se añaden los muslos y demás ingredientes (yo antes de echar los muslos saqué el sofrito de la sartén y lo pasé por la batidora sin la hoja de laurel). Cuando estén todos los ingredientes añadidos dejar cocer unos minutos y agregar las patatas en rodajas que tenemos fritas. Rectificar de sal. Dejamos cocer a fuego lento unos 35 minutos.

NOTA:

Yo este plato lo suelo hacer un día antes, pues se mantiene bien. Solo hay que calentar unos minutos.

2 comentarios:

Reme dijo...

Como me gusta esta receta, que bueniisima tiene que estar, y si se puede hacer un día antes, mejor que mejor.


Felicidades tienes un blog muy muy bonito.

Besitos Reme

Irene dijo...

Hola, Reme, me alegra mucho verte por aqui. Un beso!