RECETA:
Ingredientes:
- 1 kilo de pechuga de pollo
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 100 gr de orejones
- 100 gr de ciruelas
- 6 patatas pequeñas
- Piñones (a gusto)
- Unas cuantas almendras (a gusto)
- 2 vasos de vino de Jerez o coñac
- Sal y pimienta negra
- 1 pizca de tomillo
Preparación:
Salpimienta el pollo a trozos y dóralo un poco en la sarten, separalo y reservalo.
Pela y pica la cebolla muy fina, friela en la misma sartén con el aceite del pollo. Una vez blanda incorpora las patatas troceadas, los orejones, ciruelas, ajos y demás ingredientes (frutos secos).. agrega el vino y deja cocer unos minutos, luego agrega el pollo y pásalo a una fuente al horno durante 25 minutos.
Consejo: Si notas que se seca.. puedes añadir un poquito mas de vino, o un vasito de agua
Ingredientes:
- 1 kilo de pechuga de pollo
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 100 gr de orejones
- 100 gr de ciruelas
- 6 patatas pequeñas
- Piñones (a gusto)
- Unas cuantas almendras (a gusto)
- 2 vasos de vino de Jerez o coñac
- Sal y pimienta negra
- 1 pizca de tomillo
Preparación:
Salpimienta el pollo a trozos y dóralo un poco en la sarten, separalo y reservalo.
Pela y pica la cebolla muy fina, friela en la misma sartén con el aceite del pollo. Una vez blanda incorpora las patatas troceadas, los orejones, ciruelas, ajos y demás ingredientes (frutos secos).. agrega el vino y deja cocer unos minutos, luego agrega el pollo y pásalo a una fuente al horno durante 25 minutos.
Consejo: Si notas que se seca.. puedes añadir un poquito mas de vino, o un vasito de agua
0 comentarios:
Publicar un comentario