Lirios marineros


Imagen 739

RECETA:


INGREDIENTES:

- 250 gr de pasta de lirios
- 2 filetes de tintorera
- 12 mejillones
- 2 dientes de ajo
- 1 latita de guisantes
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 hoja de laurel
- Perejil picado
- Aceite
- Sal
- Agua

PREPARACIÓN:

Lava y hierve los mejillones al vapor. Reserva.
Hervir la pasta con agua, sal, la hoja de laurel y una cucharadita de mantequilla. Dejar hervir la pasta unos 7 minutos. Sacarla, escurrir y reservar. Para que no se pegue la pasta agregar un chorrito de aceite y moverla un poco. Mientras, en una sartén con un poco de aceite, vierte la tintorera a trocitos y los ajos picaditos. Dar unas vueltas y agregar el vino blanco y un poco de agua de los mejillones. Echar los guisantes escurridos y dar unas vueltas. Agregar la pasta y el perejil picadito. Verter en una fuente y decorarlo con los mejillones que tenemos ya cocidos al vapor.

0 comentarios: