INGREDIENTES:
- 1 solomillo de cerdo
- 1 lamina de hojaldre
- 6 alcachofas de bote
- 3 tomates
- Ajo en polvo
- Hierbabuena seca
- 1 huevo
- Mantequilla
- Pimienta
- Sal
PREPARACIÓN:
Sacar y descongelar la lamina de hojaldre.
Lava el solomillo, secalo y atalo para que no pierda forma, luego salpimientalo y ponlo en una sartén con un poco de aceite y sellar, dorandolo por todos los lados. Cuando este sellado, cortar los hilos y espolvorear con el ajo en polvo y con hierhabuena, ponlo encima del hojaldre con 3 ó 4 trocitos pequeños de mantequilla.
Enrrollalo con el hojaldre, tapalo bien y pintalo con el huevo batido, calienta el horno previamente a 200º C, pon el hojaldre en una bandeja de horno y hornea a 190º C, hasta que este dorado el hojaldre.
Mientras, corta el tomate en rodajas no muy finas, agregales un poco de sal y espolvorea con ajo en polvo y hierbabuena, pon un poco de aceite en una sarten y dales un par de vueltas.
Servir el solomillo acompañado de las rodajas de tomate, unas alcachofas y un poco de salsa de pimienta verde.
5 comentarios:
Pero, pero , pero...esta extraordinario, con el tomatito...me matas ¡que hambre!
Hola Su,queda muy rico y con un saborcito...uhmmm!
Irene, madre mia!!! que buena pinta tiene este plato, ademas de una presentacion de lujo, para cualquier cena de compromiso.
Un besin,
Soraya
Muy bueno el solomillo un lujo
saludos!!!!
Soraya,Arima,un lujo no se si sera pero bueno,buenisimo,siii...
BESINESS!!
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