Pisto


Imagen 1241

RECETA:


INGREDIENTES:

- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 1 zanahoria
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- 1 puerro
- 5 champiñones medianos
- Aceite
- Sal
- Agua
- Ajo (opcional)

PREPARACIÓN:

Trocear toda la verdura y poner media hora a remojo con agua y sal, el calabacín y la berenjena. Luego escurrir. En una sartén calentar el aceite, echar la cebolla y rehogar unos minutos. Luego incorporar el resto de las verduras. Ir moviendo hasta que la verdura esté a gusto de cada uno, unos 45 minutos aproximadamente. Rectificar de sal.
Finalizando la cocción se puede añadir un ajo bien picado.

NOTA:

Yo lo acompañé con un poco de arroz hervido con agua, sal y mantequilla y un huevo duro con mayonesa.

Imagen 1237

4 comentarios:

Erdecai dijo...

Me gusta mucho la receta, pero todavía me gusta mucho más de la forma que lo has presentado!!!!

Gracias

Irene dijo...

Muchas gracias, me alegra que te guste!!

Saludos!! ;)

Anónimo dijo...

ummmm que ricoooo, muchas gracias por la receta.
Tengo una pregunta para usted /ti... ¿donde se compra el azucar avainillado para hace uno de tantos dulces que nos enseñas a hacer?

Verduras dijo...

Exquisita receta y perfecta combinación de alimentos: el pisto y el arroz aportan hidratos de carbono y los huevos una proteína de alta calidad. ¡Felicidades por la receta!