RECETA:
INGREDIENTES:
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 1 zanahoria
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- 1 puerro
- 5 champiñones medianos
- Aceite
- Sal
- Agua
- Ajo (opcional)
PREPARACIÓN:
Trocear toda la verdura y poner media hora a remojo con agua y sal, el calabacín y la berenjena. Luego escurrir. En una sartén calentar el aceite, echar la cebolla y rehogar unos minutos. Luego incorporar el resto de las verduras. Ir moviendo hasta que la verdura esté a gusto de cada uno, unos 45 minutos aproximadamente. Rectificar de sal.
Finalizando la cocción se puede añadir un ajo bien picado.
NOTA:
Yo lo acompañé con un poco de arroz hervido con agua, sal y mantequilla y un huevo duro con mayonesa.
4 comentarios:
Me gusta mucho la receta, pero todavía me gusta mucho más de la forma que lo has presentado!!!!
Gracias
Muchas gracias, me alegra que te guste!!
Saludos!! ;)
ummmm que ricoooo, muchas gracias por la receta.
Tengo una pregunta para usted /ti... ¿donde se compra el azucar avainillado para hace uno de tantos dulces que nos enseñas a hacer?
Exquisita receta y perfecta combinación de alimentos: el pisto y el arroz aportan hidratos de carbono y los huevos una proteína de alta calidad. ¡Felicidades por la receta!
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