Hojaldritos rellenos de cabello de angel


RECETA:


INGREDIENTES:

- 2 láminas de hojaldre congelado
- 1 bote de cabello de ángel (de mercadona)
- Almendritas picadas
- 1 huevo para pintar
- Azúcar glas
- Chocolate derretido para decorar (opcional)

PREPARACIÓN:

Calentar el horno a 200º. Descongelar las láminas de hojaldre y cortar en rectangulitos de 8x6. Reservar la mitad de los rectangulos que nos salgan. Con la otra mitad, verter una cucharada de cabello de ángel. Extender sin que llegue a los extremos. Echar un puñadito de las almendras picadas, sobre el cabello de ángel. Con un pincel, pintar todos los laterales del hojaldre con el huevo batido y tapar con las otras mitades de hojaldre reservadas. Presionar los lados con un tenedor y volver a pintar con huevo por encima. Hacer unos cortes encima de la masa y echar por encima unas almendritas picadas. Hornear a 200º hasta que estén doraditas. Sacar, y si se desea, bañar algunas con chocolate derretido de repostería y azúcar glas.

NOTA:

Yo, como tenía mucho hojaldre, cogí otra lámina, la corté en 3 tiras de 6x30 cm, las rellené de lo mismo y formé 3 tubos. Así hice una trenza...

1 comentarios:

Asscher dijo...

Con '1 bote de hojaldre' te refieres al cabello de angel, no?