Macarrones gratinados


Imagen 696

RECETA:

INGREDIENTES:

- 250 gr de macarrones
- 250 gr de carne picada
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla picada
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de mantequilla
- 150 gr de tomate frito
- 4 huevos
- 1/2 cucharadita de levadura
- Queso rallado
- Agua
- Aceite
- Sal

PREPARACIÓN:

Hervir los macarrones con agua, un poco de sal y una cucharada de mantequilla durante el tiempo que indique el paquete.
En una sartén poner el aceite, la hoja de laurel, la cebolla picada y el ajo. Dejar pochar un poco y agregar la carne picada con un poco de sal. Dar unas vueltas hasta que se dore un poquito y echar el tomate. Rectificar de sal y dejar cocer unos minutos. Luego agregar los macarrones ya cocidos y bien escurridos. Dar unas vueltas y verter en una fuente de horno. En un bol batir los huevos con un poco de sal y levadura. Cuando estén bien batidos verter por encima de los macarrones, cubrir con queso rallado y llevar al horno hasta que el huevo esté bien cuajado y el queso gratinado.

NOTA:

Se puede sustituir la carne picada por 2 ó 3 latitas de atún.

1 comentarios:

Unknown dijo...

Excelente receta.Mira K a mi la pasta no me gusta y de esta manera me encanta.Felicidades Irene muy rica.