Sangría


P102089388

RECETA:


INGREDIENTES:

- 1 litro de vino
- 250 ml de fanta de limón
- 300 ml de casera (opcional)
- 1 limón
- 1 naranja
- 1 plátano
- 1 pera
- 1 manzana
- 2 melocotones
- 1 palito de canela
- 3 cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN:

En un bol grande agrega el vino. Pela la fruta y córtala en trozos. Corta el limón y la naranja en rodajas. Incorpora al vino con el palito de canela y las cucharadas de azúcar. Remover un poco y dejar en el frigorífico durante un par de horas como mínimo. Cuando la vayas a sacar agrega la fanta de limón y la casera (si se desea). Colocar en una jarra grande y servir bien fría.

26 comentarios:

María Alonso dijo...

Como soy la primera en comentar, soy la primera en probar. Me llevo un vasito!!!!!!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!!!

Maria Dolores dijo...

Un vasito bien fresquito me tomaba ahora, pero eso si uno y nada mas je, je.
Saludos

jose manuel dijo...

Una buena sangría casera es que es lo mejor. Que ganas de un vasito

Saludos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Bien fresquita está de muerte y las frutitas quedan bien sabrosas. La bebida del verano.
Besos.

Natalia... dijo...

Que lindo rinconcito Irene! Un placer descubrir la magia de tus recetas..ahora soy una fiel seguidora tuya..Te invito a mi blog:
http://hosteriasdemi.blogspot.com
PD: suerte en el concurso!

Ague dijo...

WUAU,que delicia de sangria bien fresquita,esta receta es la reina del verano....
Besitos wuapetona.

crismas dijo...

Irene, yo medio vasito que me chispo enseguida jejeje...
Que ricas quedan las frutas con el saborcllo del vino ummmm...
Besos

mesilda dijo...

Que fresquita y buena......esto entra que no veas!
Besets.

Inma dijo...

que recuerdos me has traido. Cuando era mas joven, y no es que ahora sea muy viejita, haciamos siempre 12 litros para la noche de san juan, la de amigos que nos salian por todas partes a causa de la sangria, que tiempos. Un beso

Bruja_69 dijo...

Que ricaaaaa, ahora apetece fresquita, MMMMMMMm, jejejeje, me llevo un vaso reina, besos.

MARISA o famalap dijo...

UMHUMH!!!! como me habéis dejado sin sangría, me como la fruta bien borrachita, qué ricaaa.
Tengo que hacerla algún día, que los tintos de verano no me gustan nada y para refrescar viene bien una sangríita.

Bicos

LUISA M. dijo...

¡Qué rica fresquita! Con estos calores veraniegos apetece un vaso bien frío de esta sangría.
Me acuerdo de cuando la hacían mis padres que nos gustaba mucho, aunque para los niños nos añadían bastante gaseosa. Nosotros no le echábamos plátano ni naranja, pero por lo demás era parecida a la tuya.
Una amiga mía la hace también muy rica, el mes pasado la tomamos una noche en su casa.
Besos.

Karamala dijo...

Hola Irene, nos ha encantado el Blog...muy bonito, muy buenas recetas y explicaciones. Muchas gracias por compartirlas.
Un saludo enorme!!!

Mari dijo...

Qué rica Irene, que bien viene un vasito de sangría con estos calores.

Javier Peralta Medina dijo...

Hola, santapolera
Siento decir que este verano no he probado nada de sangría, aunque voy a hacer caso de tu receta, y antes de que termine este caluroso verano, la haré.
Salud¡

ana dijo...

Hola Irene, cuando tengo ganas de sentir el veranito en invierno, me pido en los restaurantes la sangría!!!que rica está y lo bien que entra...

ana dijo...

Hola Irene, que bien sienta una sangría en veranito!!!y está tan rica que como no te dés cuenta te da todo vueltecitas!!!! besos

eclipse de luna dijo...

Con este calor y esa pinta..me la llevaba puesta...jeje.

Besos.
Mar

Suerte en el concurso.

Rusta dijo...

Mmm, ¡qué rica! Lástima que esta noche tenga que quedarme en casa je, je.

Un saludo.

SE dijo...

Con lo que apetece hoy con el calor que hace, me has dado una idea ahora para el postre ;)

crismas dijo...

Irene, no puedo tomar sangría, me entra una moña y me pongo de un tontoo jajaja...
Que rica!!! bien fresquita entra mejor que el agua.
Por cierto, ando buscando una tarta para el domingo he visto de refilón la tuya aquí abajo voy a verla, creo que me va a gustar!!
Besoss cris

capisi dijo...

Que buenaaaa chin chin, un beso.

Isabel Llaberia Fotógrafa dijo...

MMmmmmm...como apetece con este calor. El problema de la sangría es que sube mucho, pq no te das cuenta...esta tan buena.
Voy a seguir cotilleando tu blog q lo acabo de conocer.
Un saludo

Anónimo dijo...

irene me encanta tu blog por mas que entro en otros no los encuentro tan faciles como tu detallas las recetas que las haces faciles solo de leerlas muchas gracias por este regalo he echo varias recetas tuyas y ma han salido muy bien otra vez gracias

Julka dijo...

Me gusta tu blog Irene!Soy polaca pero vivo en espana y me voy a probar tus recetas!saludos y un abrazo!

Anónimo dijo...

Irene,maja, spasibo por receta. La sangria tuya es riquissima! En Italia estaban encantados, brava ragazza!