Masa orly para rebozar alimentos


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RECETA:


INGREDIENTES:

- 150 gr de harina de trigo
- 2 huevos
- 200 ml de cerveza o casera
- Una pizca de colorante
- Sal

PREPARACIÓN:

En un bol verter los huevos con un poco de sal y batirlos bien. Luego agregar la cerveza o la gaseosa. Mover un poco y agregar la harina. Por último verter un poquito de colorante y mezclar bien la masa. Dejar reposar unos 15 minutos en el frigorífico y ya estará lista para rebozar pescados, verduras, etc.

7 comentarios:

capisi dijo...

Que rica masa para rebozar todo, un beso.

Ague dijo...

Pués siempre viene bien ese tipo de recetas,
nos ayudan en nuestra cocina,muy buena receta mi niña,
un besito wuapísima.

Empar dijo...

Es una masa estupenda, los rebozados quedan muy buenos.
Un beso.

María Alonso dijo...

Es un rebozado estupendo para la fritura!!!

Has de probar la masa tipo tempura", te sorprenderá!

Besitos!!!!!!!!!!!!!!!

Anónimo dijo...

qué recomiendas más, la cerveza o la gaseosa? :)

Irene dijo...

Yo le puse cerveza, pero queda igual de buena con gaseosa!

Toñi FLORELILA dijo...

Me apunto esta masa que veo que es la que utilizas para los zepelines.