Pimientos confitados


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RECETA:


INGREDIENTES:

- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 2 pimientos amarillos
- Tres cucharadas de aceite de oliva
- Tres cucharadas de azúcar moreno
- Una cucharada de vinagre de módena
- Dos cucharadas de vino dulce (opcional, aunque yo puse)

PREPARACIÓN:

Asar los pimientos al horno, pelarlos y cortarlos en tiras.
En una sartén verter tres cucharadas soperas de azúcar moreno, una de vinagre de modena, tres de aceite de oliva y dos de vino dulce. Dejar cocer unos 25 minutos a fuego lento moviendo de vez en cuando hasta que caramelice.

NOTA:

Pueden servirse como guarnición o como entrantes. Son ideales para los canapés, para acompañar con tostadas, con quesos, etc...

14 comentarios:

anicaensucocina dijo...

Madre mia Irene q pintaza mas rica!!!! no soy mucho de pimientos, pero me la apunto para mi maridin q se pondra las boticas!!!


Un beso desde zaragoza wapisima!!!!

Curra dijo...

Me chiflan los pimientos confitados y estos, con ese color, tienen pintaza total.
Me llevo la recetita con tu permiso
Besos

Silvia dijo...

Son ideales estos pimientitos como acompañante de carnes. Ya los estoy imaginando en mi mesa.


Besos guapísima.

dolorss dijo...

Que buenos!!! nunca los vi pero vamos que los pruebo ya!!!!
Gracias por esa receta genial.
1 petó

nieves dijo...

Madre mía, cómo echo yo de menos estas recetas. En casa nos encantan los pimientos (hoy los puse rellenos), y en septbre hago acopio de ellos, y los envaso para todo el año, pero nunca los preparé confitados, de modo que pongo la receta en práctica de inmediato. ¡¡Qué ricos!!.

Maria Dolores dijo...

Que ricos, el canape con queso de cabra y estos pimientos no pueden faltar en navidades en mi mesa.

Mesilda dijo...

UMMMMM....Una autentica delicia¡me chiflan estos pimintos.
Besets.

Redina dijo...

¡ay, Irene! me encantan los pimientos de cualquier color y manera. Se me hace la boca agua con esa foto...
un besote

Unknown dijo...

Hola Irene, me encanta los pimientos confitados, ya me copiare la receta.

Felices Fiestas.

Muchos besos!!!!

Foodfit_photo dijo...

Esta receta la tengo que hacer!!
A mi no me gustan los pimientos pero a mi familia les encantan. Feliciadades por el blog. Ya tienes nueva seguidora.
Un saludo desde Galicia

No tot són postres dijo...

Son tipo Chutney, verdad? Me encanta la receta!
Gracias
PTNTS
Dolça

glutoniana dijo...

A favoritos se va la receta porque me encantan los pimientos :)

TUBAL dijo...

Que ricos tienen que estar,uhm, gracias me encantará hacerla..
Desde Túbal, te deseamos una Feliz Navidad y un 2010 lleno de salud, suerte y proyectos cumplidos. Y que los tuyos te acompañen.
¡FELIZ NAVIDAD!

Anónimo dijo...

Como siempre todo delicioso!!! :-)
Felices fiestas, Irene y un abrazo muy achuchao, con todo mi cariño.
Gebirg