RECETA:
INGREDIENTES:
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 2 pimientos amarillos
- Tres cucharadas de aceite de oliva
- Tres cucharadas de azúcar moreno
- Una cucharada de vinagre de módena
- Dos cucharadas de vino dulce (opcional, aunque yo puse)
PREPARACIÓN:
Asar los pimientos al horno, pelarlos y cortarlos en tiras.
En una sartén verter tres cucharadas soperas de azúcar moreno, una de vinagre de modena, tres de aceite de oliva y dos de vino dulce. Dejar cocer unos 25 minutos a fuego lento moviendo de vez en cuando hasta que caramelice.
NOTA:
Pueden servirse como guarnición o como entrantes. Son ideales para los canapés, para acompañar con tostadas, con quesos, etc...
14 comentarios:
Madre mia Irene q pintaza mas rica!!!! no soy mucho de pimientos, pero me la apunto para mi maridin q se pondra las boticas!!!
Un beso desde zaragoza wapisima!!!!
Me chiflan los pimientos confitados y estos, con ese color, tienen pintaza total.
Me llevo la recetita con tu permiso
Besos
Son ideales estos pimientitos como acompañante de carnes. Ya los estoy imaginando en mi mesa.
Besos guapísima.
Que buenos!!! nunca los vi pero vamos que los pruebo ya!!!!
Gracias por esa receta genial.
1 petó
Madre mía, cómo echo yo de menos estas recetas. En casa nos encantan los pimientos (hoy los puse rellenos), y en septbre hago acopio de ellos, y los envaso para todo el año, pero nunca los preparé confitados, de modo que pongo la receta en práctica de inmediato. ¡¡Qué ricos!!.
Que ricos, el canape con queso de cabra y estos pimientos no pueden faltar en navidades en mi mesa.
UMMMMM....Una autentica delicia¡me chiflan estos pimintos.
Besets.
¡ay, Irene! me encantan los pimientos de cualquier color y manera. Se me hace la boca agua con esa foto...
un besote
Hola Irene, me encanta los pimientos confitados, ya me copiare la receta.
Felices Fiestas.
Muchos besos!!!!
Esta receta la tengo que hacer!!
A mi no me gustan los pimientos pero a mi familia les encantan. Feliciadades por el blog. Ya tienes nueva seguidora.
Un saludo desde Galicia
Son tipo Chutney, verdad? Me encanta la receta!
Gracias
PTNTS
Dolça
A favoritos se va la receta porque me encantan los pimientos :)
Que ricos tienen que estar,uhm, gracias me encantará hacerla..
Desde Túbal, te deseamos una Feliz Navidad y un 2010 lleno de salud, suerte y proyectos cumplidos. Y que los tuyos te acompañen.
¡FELIZ NAVIDAD!
Como siempre todo delicioso!!! :-)
Felices fiestas, Irene y un abrazo muy achuchao, con todo mi cariño.
Gebirg
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