RECETA:
INGREDIENTES:
- 500 g de carne picada (mitad ternera y mitad cerdo)
- 1 cajita de canelones
-1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 175 g de paté de hígado de cerdo ibérico
- 3 cucharadas de tomate casero
- 1 cucharadita de orégano
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Salsa bechamel
- Salsa de tomate casero
- Queso rallado
PREPARACIÓN:
Ponemos a remojo o a hervir las placas de los canelones según nos indique en el paquete. Cuando estén listas las colocamos sobre un paño de cocina limpio.
Luego en una sartén echamos el aceite y vertemos la cebolla y el ajo bien picaditos, cuando esté pochadito agregamos la carne. Salpimentamos y cuando esté hecha incorporamos el paté. Mezclar bien, verter las 3 cucharadas del tomate y el orégano. Dejar cocer hasta que consuma bien el agua que pueda haber.
Luego agregamos un poco de carne en cada placa de canelones y los enrollamos. Ponerlos en una bandeja a la que le habremos echado un poco de tomate casero en el fondo y encima los canelones. Verter encima de estos la salsa bechamel que tendremos preparada y un poco de queso rallado por encima. Poner al horno y gratinar unos minutos hasta que se funda el queso.
7 comentarios:
Ummmmm q pintaaaa!!!! me chiflan los canelones!!!!!!
A ver si me animo algún dia q hace mucho q no hago!!!!
Besicosssss
Madre mía, qué pinta tienen estos canelones. Y yo aquí con un café y medio frío.
Un beso guapa
Como se nota que se acercan las fiestas pues estos canelones los encuentro ideales para hacerlos uno de tantos días que hay comidas familiares.
1 petó
Otra receta que me gusta muchísimo, yo a veces también he puesto paté, ¡qué ricos!, lo malo es ponerme a liar los canelones, que soy un poco desastre
Besos!!
Madre mía, qué pinta tienen estos canelones, que hambre tengo hoy.
Besos!!!!
uf que ricos canelones.
Besos y Féliz 2010.
olguis.
madre mía que pintan, es lo que mas me gusta, vamos me gustan todas las comidas, pero si me dan a elegir canelonesssss, jajaja venga sigue así, no se si te dije que yo también vivo en San Vicente, venga un saludo.
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