RECETA:
INGREDIENTES:
- 4 bollitos de pan
- 100 gr de jamón curado
- 1 latita de atún
- 4 cucharadas de queso rallado emmental
- 2 yemas de huevo
- 125 ml de nata
- 1 cucharadita de orégano
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
Cortar la parte superior de los bollitos y vaciarlos, retirando la miga. En un bol batir las yemas y mezclar la nata, el orégano y el queso rallado. Salpimentar un poco y verter la latita del atún bien escurrido y el jamón cortadito en tiras. Reservar un poco de jamón para decorar por encima.
Llenar los bollitos con la mezcla y hornearlos a horno moderado 160ºC, aproximadamente unos 12 minutos. Retira del horno y verter por encima unos trocitos más de jamón asado.
23 comentarios:
te han quedado fabulosos y superapetecibles!
muy original y con toda la pinta, tienen que estar riquisimos, buen trabajo, besitos
Muy ricos estos bollitos Irene, y la anterior receta, para chuparse los dedos!
Besos.
Una manera diferente de comer un bocata. Me gusta, tanto la forma como el contenido que le has puesto.
Besos.
Con ese relleno y calenitos...esto es todo un manjar¡¡
Besets.
Madre mía qué receta tan buena Irene. Fíjate que para esta noche tenía pensado ponerles pizza a mis hijos, pero al ver tu receta cambié de opinión de inmediato. Tengo que bajar a Mercadona, y como encuentre unos bollitos pequeños, será lo que cenen ésta noche. Yo me tomaré la ramita de menta, porque ni puedo tomar yema, ni queso, ni nata ....
¿Será posible que me quitaron todo lo rico???? jajaja.
Besinos.
pero que cosa más rica, Irene, guárdame un par de ellos
Besosss!!
Que buenos estos bollitos, seguro que te sobrarian pocos.
Yo hacia unos panecillos rellenos hace años........mira, me los has recordado asi que los volvere hacer, los tuyos se ven muy ricos, tambien los probare, un abrazo.SEFA
Hola Irene.
¡ Cuanto tiempo sin venir a verte !
Ya veo que sigues haciendo cosas ricas y tentadoras.
Yo por ahora ni olerlo pero me quedo con la idea porque para un día un poco especial me parece una receta muy buena y distinta.
Un abrazo,
María José.
A que horas entro en tu cocina!!! me voy a ver si me como una manzana para hacerme pasar el gusanillo!!!
que deliciosos deben de estar!!!!
besos
Irene, unos bollitos deliciosos, seguro que estan para no dejar ni las migajas. Besos.
Hola guapisima, que pinta mas buena tiene esos bollitos, seguro que volaran en un momento, el Rotti tiene una pinta impresionante de rico.
Muchos besos!!!!
Jo uno de estos me comia yo ahora mismito, aun habiendo cenado hace un rato! Se ven buenisimos Irene!!!
Besitos
Te han quedado de lujo!!! una idea genial y muy vistoza.
Besos
hola guapa cuanto tiempo sin entrar por aqui,estado algo liadilla ¿que tal estas?espero poder pasar mas a menudo.
por cierto xapo por esta receta.
un besitooo....
Hola Irene, estoy dando una vueltecita y estoy encantada. Estos bollitos son muy sencillos y exquisitos
Saludos
descubro tu blog buscando una alitas de pollo ... encantada de conocerte ya te seguire porque tienes unas cosas muy ricas.
besos
Hola de nuevo Irene!!me alegro mucho de verte!
desde luego, ricos y fáciles! (a mi todo lo que lleve pan me chifla)
un reecta para llevar y de paso te envio un abrazo!
Por favor que maravilla, se ven deliciosos y con ese toque de relleno es todo un deleite, buenisimos.
Besos.
Gracias a todas por vuestras visitas, agradezco mucho vuestros comentarios.
BESINES.
Irene gracias por darnos tanto, es una receta tan didactica y su blogpot lleno de elegancia.Exitos Mercy
Irene ,gracias por todo lo que nos ensenas.Exitos.Mercy
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