Ensalada de lirios


Imagenes Cocina 328

RECETA:

INGREDIENTES:

- 250 gr de lirios
- Queso de burgos en trocitos
- 3 huevos cocidos
- 3 cucharadas de maíz de bote
- 5 palitos de cangrejo
- 2 latitas de atún
- 12 tomatitos cherry
- Aceitunas negras
- 3 palmitos
- Agua
- Aceite
- Sal
Orégano
- Albahaca
- 1 hoja de laurel
- Mantequilla

PREPARACIÓN:

Pon un cazo con agua a hervir con un poco de sal, la hoja de laurel y una cucharada de mantequilla. Cuando empiece a hervir agrega la pasta de los lirios, mover y dejar cocer el tiempo que indique el paquete de la pasta.
Mientras, en un bol cortar los demas ingredientes en trocitos, los palitos de cangrejo, los palmitos, el queso, el atún, el maíz, las aceitunas y los tomatitos dejarlos enteros.
Cuando la pasta esté hecha, escurrirla y dejarla enfriar un poco echandole un chorrito de aceite de oliva y moviendola para que no se pegue.
Luego viertela en el bol con los demás ingredientes, rectificado de sal, el aceite deseado y un poquito de orégano y de albahaca.
Las hierbas van al gusto de cada uno.

Imagenes Cocina 327

4 comentarios:

Dolorss dijo...

Una plato de pasta ideal para estos tiempo muy apetecible.
Besos

arima dijo...

Una delicia de ensalada, es lo que mas apetece en estos días de calor.

Besos!!!

bajoqueta dijo...

Acabo de descubrir tu blog de casualidad. Con estas fotos tan geniales es imposible que no me entre hambre :)

SEFA dijo...

Acabo de ver esta receta que me habia perdido, me la llevo para estos dias de calor, un abrazo.SEFA