Albóndigas con relleno aromático

Por motivos personales llevo dias sin poder actualizar el blog.. Durante una temporada será mi hijo el que se ocupe de publicar alguna receta. Siento no poder responderos como os mereceis, ni poder pasarme a visitar vuestros magníficos blogs, pero espero poderlo hacer en unas semanas.
Gracias por vuestras visitas y comentarios que con tanto cariño recibo.

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RECETA:

INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS:

- 500 gr de carne picada de cerdo
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- Un poco de sal
- Una cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- Una pizca de pimienta

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:

- Una cucharadita de orégano
- Una cucharadita de albahaca
- Una cucharadita de hierbabuena
- 2 cucharaditas de cebollino
- Un poquito de pimentón dulce
- 2 cucharadas de mantequilla

INGREDIENTES PARA LA SALSA:

- 1 bote de tomate
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- Una cucharada de perejil
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Aceite

PREPARACIÓN:

En un bol mezclar la carne picada con el pan rallado, el huevo batido, sal, el ajo en polvo, la canela y la pimienta. Mezclar y reservar.
En otro bol pequeño, mezclar todas las hierbas y la mantequilla.
Cojer un puñadito de la masa de carne picada y formar las albóndigas, hacer un pequeño hueco en el centro y verter un poco del relleno de hierbas, cerrar bien el hueco de la albondiga.
En una cazuela o sartén con aceite freir las albóndigas y reservar. Prepara una salsa de tomate con cebolla, ajo, perejil y el vino blanco. Vierte las albóndigas y dejalas cocer a fuego suave con la salsa, unos 30 minutos (aproximadamente).

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17 comentarios:

Anónimo dijo...

Espero que resuelvas pronto esos asuntos. Las albóndiagas increíbles, con ese relleno, hummm

María dijo...

Ante todo suerte con esos asuntos y que estes pronto entre nosotras, a tu hijo.....hola!!!!!!!!! y a las albondigas ummmmmmmmmmm que ricasssssssssss

nieves dijo...

Es una alegría ver que el blog sigue en marcha, a pesar de que en estos momentos no puedas atenderlo.
Espero que prontito estés entre todas nosotras, disfrutando de ésto que tanto nos gusta: cocinar y compartir comentarios y recetas.
Mi agradecimiento muy especial, a ese hilo conductor que es tu hijo, y que nos permite seguir comunicándonos. Eres afortunada con esa estupenda ayuda. Los míos.... ¡¡¡ni visitan el mío!!!! jajaja.

Muchos besos Irene, y ¡¡¡te esperamos!!!

Mar dijo...

¡¡Preséntanos a tu hijo(si es mayor de edad ;-)que si le gusta la cocina y te está ayudando a publicar estos días, seguro que es un tesoro!!
Espero que esté bien y que vuelvas pronto, Irene.
Un beso.
Mar.

dolorss dijo...

Irene, pues te estaré esperando, tu atiende tus necesidades que son lo primero.
Buena receta y sabrosa.
besos

Pilar - Lechuza dijo...

Tremendo toque que le tienen que dar esos ingredientes a las albóndigas!!Me la apunto.
un saludo

Mesilda dijo...

Como se ven estas albondigas¡¡a estas horas y ver un plato asi se hace la boca agua...
Besos.

Silvia dijo...

Qué locura de sabor en esas albónigas Irene con ese relleno tan maravilloso y tan completo. Me gustan mucho.

Besos (te echaba de menos).

ARA dijo...

Espero que estés bien, y que vuelvas pronto.

Un beso muy fuerte

Ara.

Azul Purpura dijo...

Tu no te preocupes Irene, lo primero eres tu. Lo importante es que estés bien.
Y este relleno para albondigas... que rico y sabroso!

un besito!

Carmen dijo...

Irene,espero que te encuentres bien y vuelvas pronto.

las albóndigas se ven muy sabrosas.

Un beso.

Silvia dijo...

¡Hola!
De nuevo por aquí, pásate por mi blog, tengo algo para tí si te apetece recogerlo.

Besos.

Sara dijo...

Querida Irene!
tu niño como siempre, un crak!
solo espero verte muy pronto. Cualquier cosa no lo dudes, llamame.
Las albondigas...ummmm

Adi dijo...

Tu a lo tuyo, que siempre hay que establecer prioridades en esta vida.
De verdad deseo que todo te vaya bien y vuelvas pronto con todas nosotras, mientras tanto nos conformamos con ver estas delicias que tu hijo nos vaya publicando.
Un beso fuerte.

Batxi dijo...

Riquísimas estas albondigas Irene.

Ya sabes que te esperamos...

Un beso, Batxi.

Unknown dijo...

Hola Irene, espero que pronto se pase esos problemas, te esperamos como siempre con esas magnificas recetas, las albondigas de 10 con el relleno.

Muchos besos!!!!

El presente ya es el porvenir y el olvido. dijo...

se ven muy buenas espero me queden como las muestras en las fotos.


Maria cerramiento