Por motivos personales llevo dias sin poder actualizar el blog.. Durante una temporada será mi hijo el que se ocupe de publicar alguna receta. Siento no poder responderos como os mereceis, ni poder pasarme a visitar vuestros magníficos blogs, pero espero poderlo hacer en unas semanas.
Gracias por vuestras visitas y comentarios que con tanto cariño recibo.
Gracias por vuestras visitas y comentarios que con tanto cariño recibo.
RECETA:
INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS:
- 500 gr de carne picada de cerdo
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- Un poco de sal
- Una cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- Una pizca de pimienta
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
- Una cucharadita de orégano
- Una cucharadita de albahaca
- Una cucharadita de hierbabuena
- 2 cucharaditas de cebollino
- Un poquito de pimentón dulce
- 2 cucharadas de mantequilla
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
- 1 bote de tomate
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- Una cucharada de perejil
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Aceite
PREPARACIÓN:
En un bol mezclar la carne picada con el pan rallado, el huevo batido, sal, el ajo en polvo, la canela y la pimienta. Mezclar y reservar.
En otro bol pequeño, mezclar todas las hierbas y la mantequilla.
Cojer un puñadito de la masa de carne picada y formar las albóndigas, hacer un pequeño hueco en el centro y verter un poco del relleno de hierbas, cerrar bien el hueco de la albondiga.
En una cazuela o sartén con aceite freir las albóndigas y reservar. Prepara una salsa de tomate con cebolla, ajo, perejil y el vino blanco. Vierte las albóndigas y dejalas cocer a fuego suave con la salsa, unos 30 minutos (aproximadamente).
INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS:
- 500 gr de carne picada de cerdo
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- Un poco de sal
- Una cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- Una pizca de pimienta
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
- Una cucharadita de orégano
- Una cucharadita de albahaca
- Una cucharadita de hierbabuena
- 2 cucharaditas de cebollino
- Un poquito de pimentón dulce
- 2 cucharadas de mantequilla
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
- 1 bote de tomate
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- Una cucharada de perejil
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Aceite
PREPARACIÓN:
En un bol mezclar la carne picada con el pan rallado, el huevo batido, sal, el ajo en polvo, la canela y la pimienta. Mezclar y reservar.
En otro bol pequeño, mezclar todas las hierbas y la mantequilla.
Cojer un puñadito de la masa de carne picada y formar las albóndigas, hacer un pequeño hueco en el centro y verter un poco del relleno de hierbas, cerrar bien el hueco de la albondiga.
En una cazuela o sartén con aceite freir las albóndigas y reservar. Prepara una salsa de tomate con cebolla, ajo, perejil y el vino blanco. Vierte las albóndigas y dejalas cocer a fuego suave con la salsa, unos 30 minutos (aproximadamente).
17 comentarios:
Espero que resuelvas pronto esos asuntos. Las albóndiagas increíbles, con ese relleno, hummm
Ante todo suerte con esos asuntos y que estes pronto entre nosotras, a tu hijo.....hola!!!!!!!!! y a las albondigas ummmmmmmmmmm que ricasssssssssss
Es una alegría ver que el blog sigue en marcha, a pesar de que en estos momentos no puedas atenderlo.
Espero que prontito estés entre todas nosotras, disfrutando de ésto que tanto nos gusta: cocinar y compartir comentarios y recetas.
Mi agradecimiento muy especial, a ese hilo conductor que es tu hijo, y que nos permite seguir comunicándonos. Eres afortunada con esa estupenda ayuda. Los míos.... ¡¡¡ni visitan el mío!!!! jajaja.
Muchos besos Irene, y ¡¡¡te esperamos!!!
¡¡Preséntanos a tu hijo(si es mayor de edad ;-)que si le gusta la cocina y te está ayudando a publicar estos días, seguro que es un tesoro!!
Espero que esté bien y que vuelvas pronto, Irene.
Un beso.
Mar.
Irene, pues te estaré esperando, tu atiende tus necesidades que son lo primero.
Buena receta y sabrosa.
besos
Tremendo toque que le tienen que dar esos ingredientes a las albóndigas!!Me la apunto.
un saludo
Como se ven estas albondigas¡¡a estas horas y ver un plato asi se hace la boca agua...
Besos.
Qué locura de sabor en esas albónigas Irene con ese relleno tan maravilloso y tan completo. Me gustan mucho.
Besos (te echaba de menos).
Espero que estés bien, y que vuelvas pronto.
Un beso muy fuerte
Ara.
Tu no te preocupes Irene, lo primero eres tu. Lo importante es que estés bien.
Y este relleno para albondigas... que rico y sabroso!
un besito!
Irene,espero que te encuentres bien y vuelvas pronto.
las albóndigas se ven muy sabrosas.
Un beso.
¡Hola!
De nuevo por aquí, pásate por mi blog, tengo algo para tí si te apetece recogerlo.
Besos.
Querida Irene!
tu niño como siempre, un crak!
solo espero verte muy pronto. Cualquier cosa no lo dudes, llamame.
Las albondigas...ummmm
Tu a lo tuyo, que siempre hay que establecer prioridades en esta vida.
De verdad deseo que todo te vaya bien y vuelvas pronto con todas nosotras, mientras tanto nos conformamos con ver estas delicias que tu hijo nos vaya publicando.
Un beso fuerte.
Riquísimas estas albondigas Irene.
Ya sabes que te esperamos...
Un beso, Batxi.
Hola Irene, espero que pronto se pase esos problemas, te esperamos como siempre con esas magnificas recetas, las albondigas de 10 con el relleno.
Muchos besos!!!!
se ven muy buenas espero me queden como las muestras en las fotos.
Maria cerramiento
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