Hay muchas formas y recetas para hacer unos bombones caseros, a mi me gustan mucho los de frutos secos, son muy ricos y fáciles de hacer. Puedes combinarlos con diferentes ingredientes.
Estos estan hechos con chocolate sin leche del nº 74
Estos estan hechos con chocolate sin leche del nº 74
RECETA:
INGREDIENTES:
- 130 gr de chocolate con leche (Nestlé)
- 70 gr de avellanas
- 20 gr de almendras picaditas en cubitos
- 15 gr de pasas
- 4 orejones
- Anis
PREPARACIÓN:
Forra una bandeja con papel vegetal o albal.
En un bol pequeño pon las pasas y los orejones cortados en trocitos, cubrelos con anis y deja macerar unos 30 minutos.
Mientras pon en otro blol el chocolate en trozos al microondas y fundelo, añade los frutos secos y los orejones y pasas escurridos. Mézclalo todo bien y con una cuchara coge un poco de la mezcla sobre la bandeja que tenemos preparada.
Deja los bombones en la nevera hasta que endurezcan, una vez endurecidos retiralos del papel con cuidado.
INGREDIENTES:
- 130 gr de chocolate con leche (Nestlé)
- 70 gr de avellanas
- 20 gr de almendras picaditas en cubitos
- 15 gr de pasas
- 4 orejones
- Anis
PREPARACIÓN:
Forra una bandeja con papel vegetal o albal.
En un bol pequeño pon las pasas y los orejones cortados en trocitos, cubrelos con anis y deja macerar unos 30 minutos.
Mientras pon en otro blol el chocolate en trozos al microondas y fundelo, añade los frutos secos y los orejones y pasas escurridos. Mézclalo todo bien y con una cuchara coge un poco de la mezcla sobre la bandeja que tenemos preparada.
Deja los bombones en la nevera hasta que endurezcan, una vez endurecidos retiralos del papel con cuidado.
6 comentarios:
Que maravilla Irene. Fíjate que siempre que veo los bombones, pienso en ponerme a hacerlos, ya que parecen fáciles, y en cambio, nunca los hice aún. A la vista de éstos, apetece marchar a la cocina ahora mismo.
Tengo pendiente la receta del puding, pues éste día marché a la cocina dispuesta a hacerla, y cuando tenía la mitad de ingredientes en la cocina, ¡¡me faltaba la nata¡¡.
Bueno, es siempre un peligro pasarse por aquí :-)
Un besín.
anda que nos vas a engordar con las recetas de chocolate porque con lo bueno que esta te entran ganas de hacer de todo, bombones , puding...
Saludos!!
Esos bombones, envueltos con celofán y lacito rojo, son un presente de lujo!!!
Que buena idea esos bombones, guardame un par.
Besos!!!!!
Que placer!!!. En mi casa volarían en un segundo.
Besos
tienen una pinta estupenda y parecen facilitos de hacer sera mi proximo intento en tu cocina irene gracias juana de arco
Publicar un comentario