Tarta de salmón y merluza


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RECETA:

INGREDIENTES:

- 1 paquete de pan bimbo integral
- 1 merluza mediana
- 2 latas de atún
- 6 palitos de cangrejo
- 500 gr de salmón ahumado
- 2 huevos duros
-1 tarrito de paté de salmón
- Mayonesa
- 1 hoja de laurel
- Sal
- 1 sobre de gelatina neutra

PREPARACIÓN:

Pon un cazo con agua, sal y la hoja de laurel. Cuando empiece a hervir, pon la merluza. Dejar cocer unos 12 minutos. Sacar, dejar enfriar y desmigar. Verter en un bol y reservar. Corta en trocitos pequeños los palitos de cangrejo y vierte en el bol de la merluza las dos latas de atún (sin el aceite) y 1 huevo duro en trocitos (el otro reservar para decorar). Cortar en trocitos 3 lonchas del salmón ahumado y verterlo en el bol, con el tarrito de paté. Mezclar y agregar unas 4 ó 5 cucharadas de mayonesa. Volver a mezclar. En un molde (mejor de silicona) untarlo con un poco de mantequilla y cubrir una capa del pan bimbo bien cubierta. Luego agrega unas cucharadas del relleno, extendemos por todo el pan (tiene que quedar gordita la capa del relleno). Luego otra capa de pan y otra de relleno, finaliza con otra de pan. Aprieta un poco y tapa con papel film y deja reposar en el frigorífico unas horas (yo de un dia para otro). Desmoldar con cuidado y untar por todos los lados con mayonesa. Coloca por encima las lonchas de salmón ahumadas, cubriendolo bien y decora con el huevo duro. Se prepara la gelatina conforme indique en el paquete, y con un pincel pasarle por encima. Decora con un poco de eneldo y deja enfriar en el frigorífico.

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23 comentarios:

María José dijo...

A esto le llamo yo hacer una reforma en la cocina y además sin manchar la casa.¡ Fenomenal !.
Respecto a la receta. Me encanta.La encuentro muy original de cara al verano pero Irene, no entiendo una cosa.En la explicación hablas de una lata de pate que no has puesto en los ingredientes. Dime , por favor que clase y tamaño de pate, para que me salga como a ti. Otra cosa.Gelatina. ¿se pinta la estrella con gelatina neutra ?
Un abrazo y que usted cocine bien en su nueva cocina.

Irene dijo...

Maia José,se ve que tenia hambre y me comi el paté y no lo puese,jaja.
Son los que venden en mercadona que estan con el paté normal,si con 1 sobre de gelatina neutra, preparada como indique el paquete,la dejas templar y con un pincel le pasas por encima un poco y ya esta!
si no quieres ponerle la gelatina no pasa nada.

BESINESS!

Belen-Entre platos dijo...

hola irene,que cambio mas bonito le estas haciendo a tu blog,me encanta.y la receta ademas de bonita tiene que estar buenisima,un saludo.

regi dijo...

Dos días, dos dias he estado sin venir y ahora casi me vuelvo loca. Pero mujer como cocinas tanto y tan bien

Redina dijo...

Hola guapísima. Me encanta la receta y me encanta el nuevo aspecto de blog. Un beso.

Irene dijo...

Gracias corazón,ya sebes que me tienes aqui!

UN BESO.

Irene dijo...

Belen, me alegra que te guste y si...esta muy buena!

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Regi ,no sera que me miras con buenos ojos!

Gracias wapas un beso.

Carmen dijo...

Hola Irene,que bonito esta quedando tu blog. La tarta de salmón y merluza tiene que estar riquísima.

Un beso.

Cristina dijo...

Irene, Pensé que me había equivocao de blog, y no! que iluminado y blanquito, me gusta así, un cambio estupendo.
Esta receta es genial, tengo visita pronto y estaba pensando en algo con salmón, esta va a ser la receta!! que bueníisima!!
Un saludo.

nieves dijo...

Pero... ¿qué pasó en tu cocina?. Pero si estamos rodeados de lujo. Te quedó precioso el cambio. Está tan iluminado, y se ve más espacioso... me encanta. Y claro, para una buena inauguración, no podía faltar un plato extra, y esta tarta es EXTRAORDINARIA. Qué delicia, Irene, eres una gran cocinera. Felicidades de corazón.
Un fuerte abrazo.

la sopa gansa dijo...

Jolin!!!!
vaya reforma!
se nota que no han sido peep gotera y otilio los encargados de cambiar tu cocina!
me encanta
y la estrella de pescado ..esta no la pierdo para los proximos invitados que vengan a casa.
irene, eres una artista
felicidades!
un beso
tere

Sara dijo...

Pero weno!
he tenido que ver tu foto para aclararme...juer, Irene que bonita esta la pagina! me encanta.
Sencilla, clara... muy pero que mu preciosa!
el plato luego lo veo con mas detenimiento, coñe, voy a mirar otra vez la reforma... besitossssss

Barbara dijo...

Es una idea fenomenal para entrantes. Darle esa forma de estrella queda muy requete bonito!!! Lo estupendo es que parece sencillisimo de hacer ! Pues este domingo me vienen unos amigos a comer...ya sé lo que les voy a preparar de empieze.
Un beso fuerte desde Francia, Irene

famalap dijo...

Qué rico y bonito te ha quedado éste pastel de salmón.

Y menudo cambio de casa...luminosa y preciosa.

Irene dijo...

Muchas gracias Carmen,si esta muy rica.

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Hola Cristina me alegro que te guste,el cambio del blog...como la tarta.

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Nieves pues ya ves...Mi diseñador que se empeño en cambiarlo.Pero yo no esperaba que fuese tan pronto!
El poner la tarta tambien fue idea de el...

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Gracias tere...
Ni gotera ni otilio
mi diseñador personal!!
jajaja.

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Hola Sara,mira que yo tambien he tenido que verme un par de veces en la foto para saber que era el mio.
Me alegro que te guste.

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Barbara espero que te guste!

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Hola Marisa,este pastel cuando lo estas haciendo parece que estes pegando un mosaico.Jajaja


GRACIAS A TODAS Y MUCHOS BESOS!

Pedro dijo...

La reforma estupenda y la receta genial, me ha gustado todo mucho, yo acabo de llamar a Pepe Gotera y Otilio S.L. para que vengan a hacerme una reforma también, me han hablado bastante de ellos, ya te contaré.

Marijose dijo...

pero que bonito te ha quedado el bloq,me gusta mucho.
en mi bloq hay una cosita para ti,un beso...

Bea Roque dijo...

Vaya con tu header nuevo, me creí que me había equivocado de sitio.....muy .....limpio....
Que bonita la estrella... la verdad que los moldecitos monos hacen que la comida entre más por los ojos... aunque esta receta no lo necesita... muy fácil, muy rica y con una pinta estupenda...Felicidades Irene. Un besín. Bea

Perol y Mortero dijo...

Este es el mejor regalo que me han podido hacer hoy, y éso que ni es mi santo ni mi cumpleaños ni "na", pero es que los pasteles de pescado, y sobre todo el salmón ahumado, vamos, que me muero con ellos.
Mañana no porque es domingo, pero puedes estar segura que el lunes a las 9,15 en punto que abren, estoy en el mercadona pa comprar los ingredientes.
Pos vaya que sí.

Un abrazo

Margarita dijo...

La tarta preciosa con una pinta fantástica.

Tu nuevo look muy luminoso, me gusta.

¡Ah! y la tarta anterior de lujo :)

Carolina dijo...

Me encanta el nuevo diseño de tu blog, casi ni lo distingo, sí no fuera por tus espectaculares recetas, de seguro que no lo ubico.
Un abrazo.

Irene dijo...

Pedro hay que renovarse un poco,para no aburrirnos de la rutina.

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Gracias Marijosé,encuanto puedo me paso!


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Bea,me alegro que te guste!


BESOS A TOD@S

Irene dijo...

Cocina mia,si lo haces ya me contaras! y este fin de semana tengo una sorpresa para ti...

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Gracias margarida eres un encanto!


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Muchas gracias Carolina,y no te pierdas!

BESOS A TODAS.