RECETA:
INGREDIENTES:
- 1 barra de pan del dia anterior
- 1/2 litro de leche
- 2 cucharadas soperas de anís
- 1/2 cáscara de limón
- 4 huevos
PREPARACIÓN:
Primero prepara el almíbar y resérvalo.
En un cazo pon la leche, el anís y la cáscara del limón. Deja hasta que empiece a hervir. Luego aparta del fuego y deja templar. Corta el pan en rodajas y pásalas por la leche. Deja escurrir y pásalas por el huevo batido. Fríelas en abundante aceite y sécalas con papel de cocina. Pásalas por el almíbar reservado.
NOTA:
Al almíbar le añadí una cucharada de anís.
10 comentarios:
Por dios, qué buenas!!!
Todos los años las hago, y me encantan. Estas tienen un aspecto, estupendo. Yo nunca les puse anís. Este año te copio la idea, y me acordaré de tí cuando las deguste :-)
Un besín.
Que vivan las torrijas! que buena pinta tienen eh!
Irene, que tal pinta que tienen, siempre las hago con oporto, las probare con anis, gracias por la idea.
Un beso,
Soraya
Con un puntín de anís... que ricas deben de estar.
Una muy buena idea, gracias
Irene, vaya torrijas!
que gracia., nunca me las imagine con Anis, pero es que le va al pelo.
Otra cosa que me apunto, si es que cada vez que entro me lle vo una receta, dios mio
un beso
tere
Muchas gracias a todas por vuestros comentarios.
Me agrada saber vuestras opiniones y las valoro mucho!creo que cada una tenemos nuestro pequeño toque al cocinar.
Besoss,para todas!
Aym como huele a Semana Santa...
Un abrazo
Tú también con las torrijas??? y encima por duplicado.....jolín que ricas están... a ver si me animo!!!! Un beso. Bea
Cocina mia,Bea, muchas gracias por vuestra visita.
BESINESS!!
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