Cevapcici rellenos (rollitos de carne picada)


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RECETA:

INGREDIENTES:


- 500 gr de carne picada
- 3 salchichas magro
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de cebolla en polvo
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1 cucharada de harina
- Una pizca de pimienta molida
- Un poco de sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de perejil
- 1/2 cucharada de oregano
- 4 lonchas de bacon
- 125 gr de queso manchego
- Salsa de pimienta verde

PREPARACIÓN:

Mezclar la carne picada con las salchichas (sin piel), la sal y la pimienta. Agrega la cebolla en polvo, los ajos picaditos, la harina, el queso rallado, perejil y oregano, mezclar todo muy bien.
Cortar el queso manchego en taquitos pequeñitos y reservar en un plato, cortar el bacon entrocitos y asarlos un poco en la sartén y reservar con los trocitos de queso.
Coger puñaditos de la carne picada, aplanar un poco con la mano y poner algunos trozitos de bacon y de queso, y juntar los dos extremos, darles forma achatándoles un poco los lados.
Asarlos con un poco de aceite, a fuego muy lento dandoles la vuelta para que se doren por todos los lados. Prepara una salsa a la pimienta y viertela por encima, si lo deseas puedes dejarlos cocer unos 5 minutos con la salsa a fuego suave.
Servir acompañado de rodajas de cebolla asadas o de rodajas de tomate.

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17 comentarios:

Pilar - Lechuza dijo...

Irene, muy origniales y facilitos. A mis hijos seguro que les encantan( bueno y a mí también, claro)
Un abrazo

Su dijo...

Pero ...me ha encantado, bueno sin peros, es decir me ha sorprendido la presentación, no se me habia ocurrido hacerlo asi. Eres un monstruo-bueno ya me entiendes, en el buen sentido, ja ja. Enhorabuena...

María José dijo...

En buena hora se me ha ocurrido encender el ordenador. Yo para comer tengo filete a la plancha con ensalada.¡ Qué envidia me das !.Tomo nota.
Un abrazo.

Belen-Entre platos dijo...

hola irene ,que buena esta receta,parecen salchichas pequeñas,tienen que estar ricas,ricas,un saludo.

Almudena dijo...

Seguro que están muy buenos con el queso derretido ummmmm
Besos.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Rica tu receta con esta salsita.
Besitos.

arima dijo...

Hola Irene, muy buena la receta me ha encantado.

saludos!!!

Cristina dijo...

Hola Irene, me ha encantado tu pagina!! Te he descubierto a través de una amiga y la verdad es la he encontrado muy útil.

anabel dijo...

hola irene , estado hechando un vistazo a tu blog y haces unas cosas muy ricas.

Adi dijo...

Pero qué original. En cuanto las vea mi contrario se apunta a hacerlas (y yo encantada). A nuestro heredero también seguro que le gustan. Muy buena la idea, pero con el nombre no se si atreverme, se me traba un pelín la lengua, jejeje. Besos.

Bea Roque dijo...

Me han encantado estas... croquetas de carne... las llamaremos así, porque el nombrecito se las trae... y le eliminaré el quesito, ya que al "niño" no le vá.... pero que las hago... eso seguro... Un beso. Bea

nieves dijo...

Ya sabía yo que en época de fiestas,aquí habría algo especial: Cevapcici (casi ná) jajaja. Bueno pues la receta, me parece estupenda, pues aunque sólo sea por el nombre que como dicen mis hijos "mola mucho", es fácil y con esa salsita, debe estar deliciosa. Gracias una vez más por tantos conocimientos de cocina como nos aportas.

Un fuerte abrazo.

Mar dijo...

Irene ¿De donde viene ese nombre tan curioso (para un plato taaaaaaaaaaaaaaan delicioso)?
Un saludín.
Mar.

Irene dijo...

Pilar, quedan muy ricas si las haces espero que os gusten!

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Su, mi hijo pequeño es muy especial para las comidas y me tiene aburrida...ya no se que hacer!

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Maria José,son asaditos y no engordan mucho.

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Belen, es una forma diferente de hacerles a los chicos, comer carne!

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Almudena en casa tambien nos gusta mucho el queso, que quede derretido!

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Hola Erruki,me alegra verte por aqui.

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Hola Arima, me alegro que te guste!

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Cristina encantada de tenerte por aqui!

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Hola Anabel, muchas gracias por tu visita.

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Adi a mi tambien se me traba!jajaja
terminamos antes llamandolos rollitos.

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Bea,pues si que se nos enrreda la lengua como dice Adi!la comida hay que adaptarla al gusto de los niños, aunque aveces nos traigan de cabeza,jajaja.

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Nieves corazón,tengo una estrellita de salmón que he echo estas fiestas! que a mis hijos y a los papis...nos gusto mucho a ver si la pongo!

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Hola Mar,el nombre viene de un libro que me regalo mi marido hace un tiempo y que rebuscando encontre el otro dia,pero no estaban rrellenos yo los modifique un poco a mi gusto!

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MUCHAS GRACIAS A TODAS POR VUESTROS COMENTARIOS Y MUCHOS BESOSS!

Carmen dijo...

Hola Irene,que ricos se ven estos rollitos de carne,pásate por mi blog que hay un regalo para ti.

Un beso.

Pilar dijo...

¡Uf, los hago seguro!, son faciles, originales y han de estar deliciosos.
Gracias por poner la receta. un beso

Irene dijo...

Hola Pilar,gracias a ti por visitar mi cocina!

Un beso.