INGREDIENTES:
- 800 gr de gambas
- 3 ó 4 dientes de ajo
- El zumo de un limón
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Pelar y picar los ajos en un mortero, agregar el perejil y picarlo tambien. Cuando esté picado, agrega el zumo del limón y un chorro de aceite, reservar. Lava las gambas y escurrelas, echales un poco de sal gorda, se colocan sobre una plancha o sarten caliente, les iremos dando la vuelta a los dos minutos para que no se pasen y se queden muy secas. Cuando se les de la primera vuelta a las gambas se les echa por encima un poco de este majado, luego cuando esten echas, colocarlas sobre una fuente y rociarlas con el resto del majado.
- 800 gr de gambas
- 3 ó 4 dientes de ajo
- El zumo de un limón
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Pelar y picar los ajos en un mortero, agregar el perejil y picarlo tambien. Cuando esté picado, agrega el zumo del limón y un chorro de aceite, reservar. Lava las gambas y escurrelas, echales un poco de sal gorda, se colocan sobre una plancha o sarten caliente, les iremos dando la vuelta a los dos minutos para que no se pasen y se queden muy secas. Cuando se les de la primera vuelta a las gambas se les echa por encima un poco de este majado, luego cuando esten echas, colocarlas sobre una fuente y rociarlas con el resto del majado.
6 comentarios:
Doy fé, de que estas gambas saben a gloria, porque las prepara igual que tú. A la plancha, están para chuparse los dedos, nunca mejor dicho jajaja.
Un beso.
Nieves,pues la derdad es que terminas chupandote los dedos ja,ja.
Muchos besos.
yo las hice pero con mantequilla sustitullendo al aceite y estan para chuparte los dedos
huy sisi estan muy buenas!!!!! te chupas los dedos y lo que no son los dedos!!!
Gracias por la receta Irene, muy buenas las gambas :)!
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