Gambas a la plancha


Imagen 1527

RECETA:

INGREDIENTES:

- 800 gr de gambas
- 3 ó 4 dientes de ajo
- El zumo de un limón
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal

PREPARACIÓN:

Pelar y picar los ajos en un mortero, agregar el perejil y picarlo tambien. Cuando esté picado, agrega el zumo del limón y un chorro de aceite, reservar. Lava las gambas y escurrelas, echales un poco de sal gorda, se colocan sobre una plancha o sarten caliente, les iremos dando la vuelta a los dos minutos para que no se pasen y se queden muy secas. Cuando se les de la primera vuelta a las gambas se les echa por encima un poco de este majado, luego cuando esten echas, colocarlas sobre una fuente y rociarlas con el resto del majado.

Imagen 1530

6 comentarios:

nieves dijo...

Doy fé, de que estas gambas saben a gloria, porque las prepara igual que tú. A la plancha, están para chuparse los dedos, nunca mejor dicho jajaja.

Un beso.

Irene dijo...

Nieves,pues la derdad es que terminas chupandote los dedos ja,ja.

Muchos besos.

Anónimo dijo...

yo las hice pero con mantequilla sustitullendo al aceite y estan para chuparte los dedos

Anónimo dijo...

huy sisi estan muy buenas!!!!! te chupas los dedos y lo que no son los dedos!!!

ricbae dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
David dijo...

Gracias por la receta Irene, muy buenas las gambas :)!