INGREDIENTES:
- 2 filetes de salmón
- 1/2 cebolla
- 250 gr de setas
- 1 vasito de vino blanco
- Esparragos verdes
- 1 ajo
- Eneldo
- Sal
- Aceite
PREPARACIÓN:
En una cazuela de vapor, poner los esparragos previamente limpios de tallo y raspando un poco la parte de abajo del tallo. Poner también los filetes de salmón con un poco de eneldo por encima, dejar cocer unos 8 minutos (según como nos guste de hecho el pescado). Mientras, en una sartén con 2 cucharadas de aceite, rehogar la cebolla cortada en juliana, las setas limpias y cortadas a tiras y el ajo picadito. Dejar pochar a fuego suave, dando vueltas. A media cocción, agregar el vasito de vino y rectificar de sal.
Emplatar vertiendo primero las setas con la cebolla, luego los filetes de salmón con un poco de sal por encima, y los esparragos.
2 comentarios:
Con lo que me gusta el salmón, y este se ve bueniiiisimo, con esa camita de cebollitas y setas ummmmmm lo tendré en cuenta para la próxima.
Besos
Hola gupa!! esque estoy intentando ponerme a dieta pero no hay forma,
no puede ser detras del salmón,tomar pedazo bizcocho,ja,ja,ja
Besos.
Publicar un comentario