INGRDIENTES:
- 8 tortitas de trigo
- 400 gr carne picada (yo puse mitad ternera y mitad cerdo)
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
-1 tomate mediano
- 2 lechuguitas
- 1 zanahoria rallada
- Queso rallado
- Orégano
- Comino en polvo
-Aceite
-Sal
PREPARACIÓN:
Poner una sarten con aceite y agregar la cebolla bien picadita, los ajos picaditos y la carne picada con un poco de sal, un poquito de comino y una cucharadita de orégano. Mientras, rallar la zanahoria y pelar y cortar el tomate en daditos pequeños y sin semillas. Cuando la carne esté hecha apagar el fuego y agregar la zanahoria rallada y el tomate picado. Mezclar y verter unas cucharadas sobre las tortitas que previamente habremos calentado en otra sartén. Encima de la carne echar un poco de queso rallado y la lechuguita cortadita y limpia. Verter la salsa que tendremos preparada y enrollar el burrito.
SALSA:
INGREDIENTES:
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de ketchup
- 1 cucharada de mostaza
PREPARACIÓN:
En un bol mezclarlo todo y verter sobre el relleno de los burritos.
0 comentarios:
Publicar un comentario