
RECETA:
INGREDIENTES:
- 2 aguacates
- 100 gr de gambas peladas
- 4 palitos de cangrejo
- 1 latita de atún
- 6 mejillones al vapor
- 2 lonchitas de salmón ahumado
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 ó 5 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharadita de ketchup
- Sal
PREPARACIÓN:
Se cortan y se vacían los aguacates, reservando la corteza como recipiente. Se corta la carne de aguacate a taquitos. En un bol se añade la mitad de los taquitos de aguacate y la otra mitad se reserva para decorar. Se echan las gambas ya hervidas, los palitos de cangrejo, el atún, los mejillones un poco picaditos, el salmón a trocitos, las alcaparras picaditas, la mayonesa, el ketchup, el coñac y un poco de sal. Mezclar y rellenar las cortezas de aguacate. Echar por encima los trocitos de aguacate que tenemos reservados. Se sirve frío.
6 comentarios:
Hola, por fin y no he tenido que
registrarme de nuevo...
Que buena receta para esta estacion
ademas aprovecho, que aqui en canarias tienen unos aguacates de
escandalo, no se si te lo habia
puesto, pero me gusta mucho tu blog.
Un besin
Hola Ruben,encantada de leerte por aqui. Me alegra que te guste el blog, lo estoy haciendo con mucha ilusión y con ayuda de mi hijo. Seguro que a ti te salen mejor los aguacates!
Besiness!! ;)
Irene!!! este plato es uno de mis preferidos, me encanta!!! ademas de ser tan sano, natural, y fresco, ademas de que se puede comer en toda ocasion.
Tu blog esta precioso, y muy interesante.
Un beso,
Soraya
Mmm Irene, que maravilla de receta, no la conocia, me encantan los guacamoles que se llaman paltas en argentina y me parece que son mas grandes que las que he encontrado en francia.
Muy lindo blog!
un abrazo!
andrea
Hola Soraya,me alegra que te guste este plato es muy rico y fresco.
!Perdona por no haber visto antes tu comentario!
Un beso.
Hola,Andrea y Piere...bienvenidos y si lo probais seguro que os gustara!
Muchas gracias.
Un beso!
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