RECETA:
INGREDIENTES:
- 2 riñones
- 2 limones
- 3 dientes de ajo
- 1/2 vasito de vino
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Limpiar los riñones quitandoles la telilla fina que los cubre, los cortamos en rodajas finas y les quitamos toda la grasa que tienen en el centro, los ponemos en un bol con el zumo de un limón y un poquito de agua y los dejamos 1 hora.
Mientras machacamos los ajos en un mortero, agregamos el perejil y machacamos luego exprimimos el zumo del otro limón y 1/2 vasito de vino. Reservar. Luego, escurrimos los riñones en una sartén, con aceite de oliva. Echamos los riñones, les damos unas vueltas y agregamos un poco de sal y la picada del mortero. Dejar cocer a fuego lento 10 minutos.
INGREDIENTES:
- 2 riñones
- 2 limones
- 3 dientes de ajo
- 1/2 vasito de vino
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Limpiar los riñones quitandoles la telilla fina que los cubre, los cortamos en rodajas finas y les quitamos toda la grasa que tienen en el centro, los ponemos en un bol con el zumo de un limón y un poquito de agua y los dejamos 1 hora.
Mientras machacamos los ajos en un mortero, agregamos el perejil y machacamos luego exprimimos el zumo del otro limón y 1/2 vasito de vino. Reservar. Luego, escurrimos los riñones en una sartén, con aceite de oliva. Echamos los riñones, les damos unas vueltas y agregamos un poco de sal y la picada del mortero. Dejar cocer a fuego lento 10 minutos.
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