Judías verdes con jamón


Imagen 949

RECETA:

INGREDIENTES:

- 1/2 kg de judías verdes
- 1 patata
- 200 gr de jamón a taquitos
- Un puñadito de piñones
- 5 cucharadas de tomate triturado
- Agua
- Sal
- Aceite
- Azúcar

PREPARACIÓN:

Limpiar, cortar y hervir las judías con agua y sal. Cuando estén tiernas escurrir y reservar. Mientras, en una sartén con aceite, freír la patata pelada y cortada en daditos. Cuando estén doraditos sacar y reservar. Freír el jamón cortado en taquitos. Agregar el diente de ajo picadito y dar unas vueltas, sin que se queme. Añadir el tomate, un pellizquito de azúcar y rehogar unos minutos. Agregar las judías, las patatas y el puñadito de piñones. Rcetificar de sal. Rehogar unos minutos y servir.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

que pinta tienen esas judias tan rica haber si me animo y las hago gracias juana de arco