- 1 mango
- 1 manzana
- 1 tomate
- 1 zanahoria
- 3 lonchas de lacón
- 1 cogollito de lechuga
- 6 espárragos
- Un puñadito de pasas mojadas en moscatel
- 4 ó 5 nueces
- El zumo de un limón
- Sal
- Aceite
PREPARACIÓN:
Poner la manzana pelada y cortada en gajos en un bol con el zumo de limón, para que no se oxiden, y reservar. En una fuente poner el tomate en rodajas con un poco de sal, después la manzana que tenemos reservada. A continuación, el mango pelado y cortado en taquitos, la lechuga, la zanahoria cortada en juliana, el lacón a trocitos, los espárragos, el puñadito de pasas con el moscatel incluído y las nueces a trocitos. Añadir un poquito de aceite y sal.
4 comentarios:
hola irene muy buena receta, el mango es insustituible y exotico, para mi es el rey de las frutas, te felicito
saludos
Tengo que hacerla, me gusta todos los ingredientes además es muy original.
Gracias por compartirla
Besitos Reme
Hola Fracisco,me alegra que te guste. La verdad es que me gusta mezclar sabores diferentes en las comidas.
Muchas gracias por visitarme.
Reme ya me contaras si te gusta,en casa gusta muchoesa mescla de sabores.
Besiness.
Publicar un comentario