RECETA:
INGREDIENTES PARA LA TARTA:
- 1 lámina de holadre buitoni
- 300 gr de fresones
- 100 gr de azúcar
INGREDIENTES PARA LA CREMA PASTELERA:
- 1/2 litro de leche
- 45 gr de maizena (harina)
- 4 yemas de huevo
- 150 gr de azúcar
PREPARACIÓN:
Desenrrollar la masa de hojaldre. Hacer un doblete en el borde. Dejar en el papel de hornear y pinchar un poco con el tenedor toda la pasta. Poner al horno a 200º C y hornear hasta que se dore. Mientras, hacer la crema pastelera: poner todos los ingredientes en la thermomix y programar 6 minutos a 85º C de temperatura, en velocidad 4. Al sacarla, se deja enfriar un poquito, se vierte en un bol, se tapa con papel film para que no se seque y se mete en la nevera. Cuando esté bien fria se saca y se agrega a la masa de hojaldre que tenemos horneada. Cubrirla bien, sin tapar los bordes. Echar el azúcar por encima, que quede bien cubierta. Quemar con un quemador de hierro bien caliente para formar una costra en el azúcar (si no dispones de un quemador también puede servir un soplete). Cuando esté tostado el azúcar se decora por encima con las fresas troceadas.
1 comentarios:
Irene, esto no se hace, venga cosas deliciosas, voy a tener q ir andar 2 horas diarias
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