RECETA:
INGREDIENTES:
- 100 GR DE ALMENDRAS MOLIDAS.
- 100 GR DE AZÚCAR GLAS.
- 30 GR DE CACAO.
- 5 CLARAS DE HUEVO.
- 2 VASOS DE NATA.
- 300 GR DE CHOCOLATE FONDANT.
- 60 GR DE MANTEQUILLA.
- MEDIA NARANJA CONFITADA.
- VAINILLA.
- SAL.
PREPARACIÓN:
Monta las claras a punto de nieve, con una pizca de sal. Añade las almendras molidas, el azúcar glas y el cacao, y mezcla. Precalienta el horno a 180º y forra una fuente de horno con papel, vierte la mezcla anterior y cuece a 180º unos 20 minutos. Deja que se temple el bizcocho antes de desmoldar y reserva.
PARA EL RELLENO:
Pon al fuego la nata y la vainilla; lleva a ebullición y añade el chocolate y la mantequilla; deja deretir y mezcla fuera del fuego. Deja enfriar la crema un poco y metela después en la nevera durante 20 minutos. Después montala con las varillas hasta que quede espesa.
CORTAR EL BIZCOCHO:
Corta el bizcocho en 2 o 3 rectangulos. Coloca uno en una fuente y úntalo con la crema y la naranja confitada a trocitos pequeños; tapa con el segundo trozo y repite la operación. Por último se cubre con la crema restante, alisa un poco con la espatula, y adorna con fruta confitada y azúcar glas.
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