RECETA:
INGREDIENTES:
- 250 gr de azúcar.
- 250 gr de almendras crudas.
- 1 clara de huevo grande.
- 1 yema de huevo.
PREPARACIÓN:
Pulverizar el azúcar durante 30 segundos, a velocidad 5-7-9 progresivo. Añadir las almendras y pulverizar durante 15 segundos con la misma técnica. Incorporar la clara de huevo y mezclar 20 segundos a velocidad 6. Retirar la masa del vaso, con las manos mojadas y hacer figuritas con un cortapastas. Colocarlas en una bandeja de horno, pintarlas con huevo y gratinarlas unos minutos.
NOTA:
Si desea darles distintos colores, separe el mazapán en 2 o 3 partes, y añada a cada parte unas gotas de colorante alimenticio (rojo, amarillo, verde, etc...).
1 comentarios:
mmm...que ricos!! ESto lo tenog que probar estas navidades, que me encantan.
Me quedo de seguidora en tu cocina y te invito a que pases por mi cocina.
Besitos!!!
Publicar un comentario