RECETA:
INGREDIENTES:
PARA LA TARTALETA:
- 150 gr de galletas "María"
- 80 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
PARA EL RELLENO:
- 150 gr de azúcar.
- La piel de un limón.
- 1 tarrina de queso Filadelfia.
- 250 gr de queso Burgos.
- 2 yogures de limón o naturales.
- 4 huevos.
- Medio sobre de cuajada.
- El zumo de medio limón.
PREPARACIÓN:
Verter el azúcar y la piel de limón en la TH 20 segundos, en velocidad de 5 - 10 progresivamente. Vierta en un cuenco y reserve. A continuación, triture las galletas 20 segundos en velocidad 6. Añada la mantequilla y mezcle durante 10 segundos, en velocidad 6, hasta que quede homogénea. Vierta la mezcla bien extendida en la base del molde desmontable, apretando con los dedos para que quede uniforme. Introduzca en el horno precalentado a 180º, durante 10 minutos. Retire del horno, y reserve en el frigorifico.
Mientras tanto, sin lavar el vaso, vierta el azúcar y todos los ingredientes restantes del relleno. Programe 7 minutos, a temperatura 90º, velocidad 4. A continuación, aumente velocidad 5 y bata durante 30 segundos mas. Seguidamente retire la tartaleta del frigorifico y vuelque la mezcla preparada en el molde. Hornear 12 minutos y dejar enfriar.
Por último, vierta por encima, mermelada a gusto.
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