Pastel de kiwi


Imagenes Cocina 1259

RECETA:


INGREDIENTES:

- 1 lámina de hojaldre congelado
- 1/2 Litro de leche
- La corteza de medio limón
- Medio palito de canela en rama
- 2 cucharadas de harina de maiz
- 3 kiwis
- 1 huevo entero y 2 yemas
- 6 cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN:

Pon en un molde el hojaldre descongelado y ligeramente estirado con el rodillo. Pincha el fondo varias veces con el tenedor y cúbrelo con papel de aluminio. Coloca encima unos garbanzos y cuécelo a horno fuerte durante unos 15 minutos.
Mientras, preparar la crema pastelera.
Retirar del fuego y dejar enfriar. Desmoldar el hojaldre y rellenarlo con la crema fria. Pela los kiwis, córtalos en rodajas finas y colócalos sobre la crema. Luego mezcla en un cazo 3 cucharadas de azúcar con 3 cucharadas de agua y cuécelo hasta obtener un almíbar bien espeso. Extiéndelo sobre los kiwis.

Imagenes Cocina 1257

0 comentarios: