Pulpo al pimentón


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RECETA:

INGREDIENTES:

- 1 pulpo de 1 k aproximadamente
- 2 patatas
- 1 cucharada de pimentón
- Aceite
- Sal

PREPARACIÓN:

Si el pulpo es fresco, congelarlo por lo menos de dos a tres dias, despues descongelar y poner agua en la olla expres.Cuando empiece a hervir, introducir el pulpo y sacar unas 3 veces, luego dejarlo dentro, si tienes un tapón de corcho lo viertes en el agua, esto ayuda a que quede mas blando. Dejar hervir unos 20 minutos por Kilo, sacar y escurrir. Mientras, hierve las patatas con agua y sal, luego cortalas en rodajas y colocalas sobre el plato de servir, corta el pulpo en trozos y pon una sarten con un poco de aceite y pimentón, mueve sin que se queme y agrega los trozos de pulpo. Darles un par de vueltas con cuidado y colocar en el plato que tenemos las patatas, echar un poco de sal.

4 comentarios:

nieves dijo...

Madre, este pulpo que aspecto tiene. Pareces gallega. Te quedó increíble y como hace tiempo que no lo pongo, lo pondré un día de éstos, pues en casa nos encanta.

Un besín.

Irene dijo...

Nieves,en casa les encanta el pulpo.

Un fuerte abrazo!

Desde mi Atalaya dijo...

Este pulpito esta para chuparse los dedos!!!

Abrazos,

Soraya

Irene dijo...

Gracias Soraya!

Un beso.