Cake con frutas deshidratadas


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RECETA:


INGREDIENTES:

- 200 gr de harina
- 4 huevos
- 190 gr de azúcar moreno
- Ralladura de una naranja
- 1 sobre de levadura
- Una pizca de sal
- 135 gr de margarina
- 60 ml coñac o anís
- Azúcar glass para decorar

FRUTAS DESHIDRATADAS VARIADAS:

- 40 gr de piña
- 40 gr de papaya
- 40 gr de frutas del bosque
- 30 gr de nueces picadas

PREPARACIÓN:

Prepara un molde de Plum-Cake enmantequillado y con un poco de harina.
Poner a remojar las frutas deshidratadas con el coñac. Dejarlas 2 horas, removiendo de vez en cuando.
Batir los huevos con la pizca de sal y el azúcar. Agrega la mantequilla empomada y la ralladura de naranja. Mezcla bien. Tamiza la harina con la levadura y agrégala. Vuelve a mezclar.
Escurre las frutas y vierte el coñac en la masa. Remueve las frutas escurridas del coñac. Pásalas por un poco de harina y viértelas en la masa. Mezcla un poco y vierte en el molde.
Colocamos en el horno que tendremos previamente precalentado a 180º C.
Deja cocer 20 minutos y posteriormente sube a 190º C, durante otros 25 ó 30 minutos.
Sacamos, desmoldamos y dejamos enfriar.
Por último espolvoreamos con azúcar glass.

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17 comentarios:

Cris dijo...

Me encantan los budines con frutas y este se ve delicioso!

Luisa Morón dijo...

hola Irene , pues este tiene muy buena pinta , mi marido esta detras de que le haga uno a ver si me ánimo. Un saludito.

Ague dijo...

Hola Irene,
Que delicia de bizcocho,tiene un apinta de cómeme,
un besito wuapetona.

Alicia Mora dijo...

Madre mia que pintaaaaaaa! esa foto es el que has hecho tu Irene?

meg dijo...

Irene, qué pinta tiene el bizcocho. Yo lo hago casi igual, pero sólo con pasas. Y también sale rico, rico. Un saludo

José Manuel dijo...

Que corte, este bizcocho tiene una pinta buenisima. Me apunto tu receta. Saludos

margot dijo...

Hola Irene, quería venir a saludarte y no me acordaba del nombre del blog, pero mira por donde te he visto haciendo comentario en un blog.
Esta es la mía me he dicho, ja ja.
Me alegro que estés bien, y desearte unas buenas vacaciones es tontería,ya que donde vives es lo mejor de lo mejor.
Besos

bizcocho mundiales! dijo...

se ve super esponjoso y sabroso.

Caminar sin gluten dijo...

Este cake tiene muy buena pinta, y seguro que además estába riquísimo.

Nosotros también empleamos frutas deshidratadas para hacer loa cakes.

Besotes y buen verano.

Ana y Víctor.

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

¡¡Voy al Mercadona, a la voz de ya!! Compraré la fruta y probaré esta exquisitez.
Saludos cordiales

ANRAFERA dijo...

Estupenda receta. Tomo nota de ella. Muy bueno el blog, mis felicitaciones y te agradezco sigas el mío de Diseño Gráfico. Muchas gracias y cordial saludo.

Mesilda dijo...

Ummm...vaya pintaza que tiene!La foto del corte se ve divina.
Besets.

Irene dijo...

Muchisimas gracias por vuestras visitas y comentarios, yo también quiero desearos que tengais un feliz verano, aunque tenemos un calor insoportable :)

Besines

Silbia dijo...

Irene, es la primera que entro en tu blog, ya que he visto que te habias hecho seguidora del mio, y me gusta ver tambien los blogs de la gente que entra en el mio porque siempre encuentro cositas interesantes.
Este cake de frutas deshidratadas me ha encantado sobre todo porque puedes hacer muchas ariantes con él.
Un saudo Irene

Irene dijo...

Gracias Silbia por visitar mi blog.

Un beso.

Cristina dijo...

Probé uno una vez y no me gustó demasiado, lo encontré soso. Pero claro, ese era comprado. Seguro que hecho en casa está mejor.

Un saludo.

albert dijo...

tiene una pinta buenisima si te animas con otras frutas entra en www.natual-snack y veras que variedad para tus postres