Contramuslos de pollo rellenos (2)


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RECETA:


INGREDIENTES:

- 4 contramuslos de pollo
- 4 lonchas de jamón serrano
- 4 lonchas de queso de oveja tierno
- Unas tiras de pimiento morrón
- 1 botecito de espárragos verdes
- Un vaso de vino blanco
- Aceite
- Sal
- Pimienta

INGREDIENTES PARA LA SALSA:

- 300 ml de nata para cocinar
- 1 bote de champiñones laminados
- Una cucharadita de orégano u albahaca

INGREDIENTES PARA LA GUARNICIÓN:

- 2 cebollas
- 1 paquete de bolitas de patatas congeladas (de Mercadona)
- 2 cucharadas de harina
- Aceite
- Sal
- Pimienta

PREPARACIÓN:

Pedir al carnicero que deshuese los contramuslos.
Extiende los contramuslos y salpimiéntalos. Vierte encima de cada contramuslo una loncha de jamón, el queso, las tiras de pimiento y algunos espárragos. Envuelve los contramuslos en forma de rulo y átalos con hilo de cocina. Coloca una sartén con aceite y dóralos un poco. Luego colócalos en una bandeja de horno y vierte por encima un poco del aceite sobrante de la sartén y el vino.
Hornear unos 35 minutos a 185º C, en horno precalentado.
Mientras, prepara la guarnición. En una sartén con aceite fríe las patatas. A continuación freiremos la cebolla que tendremos cortada en aros salpimentados y pasados por un poco de harina. Cuando esté doradita sacarla y colocar en una fuente sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Luego retira casi todo el aceite de la sartén y agrega los champiñones laminados y escurridos de su agua. Saltéalos un poco, vierte la nata y mueve. Agrega las hierbas y el jugo sobrante de hornear las pechugas. Remueve todo. Coloca las pechugas en su plato con la guarnición y vierte por encima de ellas un poco de esta salsa.

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23 comentarios:

aandara dijo...

Irene estos muslos rellenos te han quedado de pelicula, con tu permiso anoto la receta y la voy a probar un beso
Amalia

capisi dijo...

Madremia paisana que ricura me apunto a comerme un plato jaja, un beso, carolina.

Miguel dijo...

Hola Irene gracias por visitar mi blog. El contramuslo es la parte mas sabrosa del pollo, a mi me encanta de cualquier manera y copiaré esta receta a ver que tal me sale.
Un saludo

Rosa, dijo...

Irene, esta es la parte que prefiero del pollo, este plato te ha quedado de lujo, me la apunto.
Muxu haundi bat

José R. González dijo...

¡Qué buena pinta! Acabo de comer pero con ganas volvería a por este magnífico plato que nos has puesto :) Mucha suerte en los premios Irene!

Ague dijo...

Hola Irene que pinta tienen esos muslos rellenos,uffffff,que maravilla de receta,con tu permiso me la llevo.
Un besito wuapísima.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me gusta esta receta creo que hay que probarla, te queda muy bien ese corte viéndose el relleno.
Besos y feliz domingo.

Mesilda dijo...

Seguro que estan de rechupete!!No hay mas que ver el plato,para que te apeteca probarlos....la foto del corte esta preciosa.
Besets.

Maria Dolores dijo...

Me encantan los contramuslos para mi gusto es lo mejor del pollo y viendolos como te han quedado y la salsita que tienen han de estar buenísimos.

Diego García dijo...

buaah que pintaza!! con el hambre que tengo ahora mismo... jaja! gran blog el tuyo, muchisima suerte para el concurso este de los 20blogs que acaba de empezar!! :D

un saludo,nos vemos!
Diego, sorcios.com

Irene dijo...

Hola,k buena pinta una pregunta donde has conseguido las papas redondas?

Isabel Soriano dijo...

Hola Irene, me he repasado las recetas y no se cual quedarme, todas son sabrosas, me quedo aqui contigo para no perderme ninguna. Gracias por tu visita a mi blog.
Un abrazo!

Tallahassee dijo...

La receta tiene una pinta estupenda. la única pega es la de siempre (no digo respecto a tus recetas, que te acabo de descubrir, si no de las recetas en general) y es que requiere demasiada elaboración. En casa cocino yo, y procuro hacer comida sana, pero sobre todo que no se tarde en hacer ya que el día vamos a ala carrera.

Eso sí, para un domingo tiene una pinta estupenda :)

pepa dijo...

tiene una pinta estupenda

Elisa dijo...

Muy buen blog Irene...
Llego a tu blog por premios 20blogs.
El mío habla de viajes, de lugares y acompaña con hermosas fotos, modestamente
Saludos desde Argentina
Elisa, en Serendipity

Filo dijo...

Hola guapa, me gusta esta receta tiene una pinta.....y ademas muy completa, que unico tan bueno, paseare por tu blog, bsssss

Irene dijo...

Muchísimas gracias a tod@s por vuestros amables comentarios!

BESINESS.

Irene dijo...

Irene,las patatas las compro en el supermercado de mercadona, donde están todas las bolsas de patatas congeladas.

Un beso.

SE dijo...

Tiene una pinta estupenda, la salsa de champiñones la descubrí hace poco y me encanta, le va genial a las carnes.

Irene dijo...

Muchas gracias tocalla tus recetas se merecen un 10 Besoos

Unknown dijo...

¡jolin, que hambre!

Miguel Iglesias dijo...

Con su permiso me llevo esta receta.Que delicia. Gracias.

Miguel Iglesias dijo...

Me llevo esta receta. Gracias.