Esta receta la puso Patissier en el foro de MR hace algun tiempo, y ahora yo repasando las recetas de mi cd la he rescatado, es muy fácil de hacer y viene muy bien para la merienda de los chicos y no tan chicos!!
RECETA:
INGREDIENTES:
- 1 placa de hojaldre descongelado
- Unas lonchas de jamón york o serrano
- Unas lonchas de queso de fundir
- Mostaza (opcional)
- Huevo batido para pintar
PREPARACIÓN:
Poner la placa de hojaldre descongelada en la mesa de trabajo, con la ayuda de un pincel pintar un poco de mostaza sobre media parte del hojaldre, poner encima las lonchas de jamón york.
Sobre las lonchas del jamon york poner las lonchas de queso.
Tapar con la media plancha que tenemos sin poner nada y presionar un poco para que quede bien pegado.
Cortar en forma de triángulos con cuchillo liso de cocina o un cuter bien afilado.
Colocar sobre la bandeja de horno papel antiaderente y coloca los triangulos de hojaldre separandolos un poco entre si.
Pinchar un poco con un tenedor y pintarlos con huevo batido.
Coloca en el horno precalentado a 200º C, hasta que estén doraditos.
NOTA:
Patissier no le puso mostaza, yo si le puse porque en casa les gusta ese toque de mostaza.
RECETA:
INGREDIENTES:
- 1 placa de hojaldre descongelado
- Unas lonchas de jamón york o serrano
- Unas lonchas de queso de fundir
- Mostaza (opcional)
- Huevo batido para pintar
PREPARACIÓN:
Poner la placa de hojaldre descongelada en la mesa de trabajo, con la ayuda de un pincel pintar un poco de mostaza sobre media parte del hojaldre, poner encima las lonchas de jamón york.
Sobre las lonchas del jamon york poner las lonchas de queso.
Tapar con la media plancha que tenemos sin poner nada y presionar un poco para que quede bien pegado.
Cortar en forma de triángulos con cuchillo liso de cocina o un cuter bien afilado.
Colocar sobre la bandeja de horno papel antiaderente y coloca los triangulos de hojaldre separandolos un poco entre si.
Pinchar un poco con un tenedor y pintarlos con huevo batido.
Coloca en el horno precalentado a 200º C, hasta que estén doraditos.
NOTA:
Patissier no le puso mostaza, yo si le puse porque en casa les gusta ese toque de mostaza.
14 comentarios:
Hola Irene, te han quedado estupendos estos triangulos, los haremos que se ven facilitos y resultones.
De paso hacerte saber que tienes un blog estupendo y te visito a menudo
Un saludo;)
Hola Irene, que pinta que tienen los triangulos, para dejar el plato vacio jejje, el arroz es una delicia, muy buena idea con los restos del cocido.
Besos!!!
¡hurraaaaaa! ya sé lo que voy a cenar el domingooooo (te voy a copiar vilmente, jejej)
Tubal corazón,me alegro que te gusten!
muchas gracias por pasarte por aqui.
Un fuerte abrazo.
Arima, se los comen en un abrir y cerrar de ojos.
Y el arroz queda muy rico!
Un beso
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Redina,ya me diras como te quedaron?
Besines
Qué receta tan estupenda irene. Fácil y por lo que me imagino, absolutamente deliciosa. Compraré el hojaldre, y espero prepararla sin tardar mucho.
Un besin.
Cuando lo ha visto mi hija, ya me ha pedido que se los haga. Habrá que hacerla caso...
Un beso, Batxi.
Me encanta, que facil, rapidito, y rico.
Esta noche los ceno.
Saludos
Le voy a recomendar a mi madre que te lea, que pinta tiene todo. lo que pasa qeu ella es más golosa que tú, y esto es muy tentaqtivo
Hola Irene los triángulos buenísimooooooooosssssss todo un éxito
querida Irene, gracias por dicha formula tan didactica pronto la hare para onces.Mercy
Hola Irene!!!Hace muy poquito que e descubierto tu blog y me encantan tus recetas...muchas gracias por compartirlas con tod@s. Estos triangulitos me los ceno yo esta noche, jejeje.
Saludos
Gracias Leire, espero que sean de tu agrado!
Un beso.
ME PARECE UNA RECETA FACIL Y CON MUCHAS POSIBILIDADES... FELICIDADES
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