Estos pastelitos los llevé el otro dia a casa de mi cuñada, que nos invitó a comer, y como siempre que nos invita a comer no compra el dulce para el café, porque sabe que siempre la sorprendo con algo. Llevé estos pasteles y unos bombones de frutos secos, que los pondré otro dia.
RECETA:
INGREDIENTES:
- 2 laminas de hojaldre
- 3 manzanas
- 4 rodajas de piña
- Mermelada de melocotón
- Cerezas en almibar
- Coco rallado
- 1 sobre de gelatina neutra
- Crema pastelera
- 1 huevo batido
PREPARACIÓN:
Descongelar las laminas de hojaldre y cortarlas en rectangulos de 13 x 10 cm. Pincela con huevo batido todos los lados de los rectangulos. Dobla todos los extremos y lados de la masa hacia dentro de forma que quede un hueco en el centro, pincha con un tenedor la masa y hornear a 190º C, hasta que se hagan.
Mientras, prepara la crema pastelera y deja enfriar un poco. Saca el hojaldre y si se han inchado un poco por el centro aplastalos con cuidado. Echa a unos cuantos crema pastelera y a otros la mermelada, corta las manzanas en gajos finos y colocalos sabre los de crema pastelera, y la piña cortadita en trocitos sobre los de mermelada.
Hornea unos minutos solo los de manzana hasta que empiece a dorarse la manzana, sacalos y dejalos enfriar. Prepara el sobre de la gelatina neutra como indique en el paquete, pero con algo menos de agua para que espese antes. Cuando esté enfriandose la gelatina y empiece a espesar, pon las cerezas en el centro de los pasteles y bañalos con ayuda de un pincel. Pasa la gelatina por los lados del hojaldre y echa un poco de coco rallado. Deja en el frigorifico.
- 2 laminas de hojaldre
- 3 manzanas
- 4 rodajas de piña
- Mermelada de melocotón
- Cerezas en almibar
- Coco rallado
- 1 sobre de gelatina neutra
- Crema pastelera
- 1 huevo batido
PREPARACIÓN:
Descongelar las laminas de hojaldre y cortarlas en rectangulos de 13 x 10 cm. Pincela con huevo batido todos los lados de los rectangulos. Dobla todos los extremos y lados de la masa hacia dentro de forma que quede un hueco en el centro, pincha con un tenedor la masa y hornear a 190º C, hasta que se hagan.
Mientras, prepara la crema pastelera y deja enfriar un poco. Saca el hojaldre y si se han inchado un poco por el centro aplastalos con cuidado. Echa a unos cuantos crema pastelera y a otros la mermelada, corta las manzanas en gajos finos y colocalos sabre los de crema pastelera, y la piña cortadita en trocitos sobre los de mermelada.
Hornea unos minutos solo los de manzana hasta que empiece a dorarse la manzana, sacalos y dejalos enfriar. Prepara el sobre de la gelatina neutra como indique en el paquete, pero con algo menos de agua para que espese antes. Cuando esté enfriandose la gelatina y empiece a espesar, pon las cerezas en el centro de los pasteles y bañalos con ayuda de un pincel. Pasa la gelatina por los lados del hojaldre y echa un poco de coco rallado. Deja en el frigorifico.
15 comentarios:
Vaya, vaya Irene, así yo también te invito a comer y fija todos los fines de semana. Menudo placer de pastitas, y con todo el sabor natural de tu casa!!! Te han salido monísimas.
Un abrazo.
Ana
oohhhh!! te han quedado de pastelería, qué maravilla, están gritando ¡cómeme!...buenísimo
Un beso!
Vale!!! Ya se lo que tengo que hacer!!! Invitarte a comer y dejar que el postre lo pongas tú!!! :-)
Como siempre...todo delicioso! Me quedo esperando esos bombones que seguro que son una perdición! :-)
Un besazo muy fuerte
Gebirg
Que buenos los pastelitos, estan de pasteleria.
Besos!!!!
Es la primera vez que entro en tu blog, pero me he quedado alucinada, entrare mas amenudo, me gusta mucho , y menuda pinta, y luego dices de micolcha pero tu no te quedas atras.
Besos
uyyyy cómo me gustaría a mi ser cuñada tuya jajaja. Los pastelitos están de auténtica pastelería, decorados y presentados con un gusto esquisito.
Un beso.
Irene eres una artista me encanta la presentacion de todos los platillos que preparas.
Saludos
olguis
hola irene;
!!!como te quedaron!!!bueniiiisimos.
como sigas llevando estas cosas tan ricas a casa de tu cuñada,te va ha invitar muy amenudo.
un saludo
Me encantan tus presentaciones pero para cuando me invites acuerdate que soy alergica a la piña, a la fresa y al platano vale???'
Muchos besos
¡que icos pastelitos!
Hola Irene,¡madre mía! te ha quedado estupendos los pastelitos, se ven muy ricos, a mi el hojaldre me encanta.
Besos.
Hola Irene: Quiero decirte que me gusta tu blog y tus recetas, si te pasas por mi blog te he concedido un premio, un abrazo. SEFA
http.//buenyantar-sefa.blogspot.com
Hola Irene! que delicia estos pastelitos, estupendos, son una perdicion, de esas que no se puede parar de comer, un saludo, daniela
Niña, vaya que gusto de cuñada!!!
hoaldre, frutas, ....
que monada te quedó todo, y es que a la hora del café, sea lo que sea, mientras mas bien presentado, mas ohhhhhhhhhhhhhhhh
aunque yo no lo haya probado, te hago la OooOOOOooolaaAAAaaaa!!!!
bsitos Irene
da gusto siempre pasar por tu cocina
Muchisimas gracias a todas por vuestros comentarios,en cuanto pueda me pasare a visitaros.
BESINES PARA TODAS!
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