Hola a tod@s, después de haber estado ausente unas semanas por motivos personales, quiero agradeceros el interés que habeis tenido por mi con vuestros emails y por estar ahi visitando y apoyandome en el blog. Gracias a tod@s de todo corazón.
Y ahora deciros que esta bizcotarta esta hecha sobre la marcha y no queda seco como el bizcocho, mas bien un poco humeda, por eso la he llamado bizcotarta.
Espero que os guste.
Y ahora deciros que esta bizcotarta esta hecha sobre la marcha y no queda seco como el bizcocho, mas bien un poco humeda, por eso la he llamado bizcotarta.
Espero que os guste.
RECETA:
INGREDIENTES:
- 325 gr de harina
- 240 gr de azúcar
- 85 ml de leche
- 4 huevos
- 4 petitsuis de fresa y platano (mixtos)
- 4 fresones
- 1 sobre de levadura
PREPARACIÓN:
Separa las yemas de las claras, monta las claras con la mitad del azúcar y reserva.
En otro bol bate las yemas con el azúcar, vierte los petitsuis, los fresones limpios y triturados, la leche y vierte la mitad de la harina con la levadura. Mezcla y agrega la mitad del merengue, mueve con movimientos envolventes, sigue agregando la harina restante con cuidado y por último el resto del merengue. Cuando esté todo bien integrado, viertelo sobre un molde previamente engrasado con mantequilla.
Hornear a 180º C, unos 30 minutos, en horno previamente calentado. Pinchar con un pincho para ver si sale limpio y esta hecho, los tiempos de cocción como siempre son aproximados.
22 comentarios:
ya veo que han caído por fin los petit suisse.. jejeje y con una pinta estupenda
Un beso!
Jolín Irene!! qué superbuena pinta y lo mejor ¡¡¡¡qué fácil!!!
Debe estar buenísima y si encima me dices que es jugosita por dentro...
Copio y pego a mi libreta de "recetas para ser felicitada"
Un saludo.
Mar.
que bien te ha quedado esta bizcotarta,tiene una pinta buenisima y el sabor seguro que mucho mejor.
un saludo
Irene!!!
bienvenida, he entrado a visitarte tanta veces.....
me alegro muchisimo que estes de nuevo aqui,
y con esta bizcotarta de petitsuisse, los prefe de mi peque, asi que, hija, otra vez a copiarte recetas!
me alegro muchiiiiiisimo
besitos
tere
Y... dices... que con petitsuis?. ¿Ves como no puedes faltar por mucho tiempo, por todo lo que nos perdemos?. Pues yo que hago 2 bizcochos como media semanal, y voy cambiando de recetas para no aburrir, la próxima hago de petitsuis, pues nunca lo había oído, pero tiene un aspecto increíble esta bizcotarta.
Y esa presentación tan cuidada y bonita... con su familia de ositos tan tierna como la tarta jajaja.
¡No nos dejes tanto tiempo sin tus recetas, que te echamos de menos!
Un beso muuuuy gordo.
Hola Redina,pues siii...por fin la hice y seguro que volvere a repetir.
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Hola Mar, jugosita y casi la pruebo,jajaja.
BESINESS PARA LAS DOS
Belen, estaba muy rica!
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Gracias Tere y siento no haber podido entrar en el blog antes!
BESOS PARA LAS DOS
Nieves si la haces añade los ingredientes que quieras,jajaja.
Ya sabes lo que hablamos,yo aveces tampoco puedo evitarlo jajaja.
Y la familia ositos, tiene más años que matusalen!
GRACIAS POR TODO NIEVES.
UN BESO
Irene, me alegroq ue todo este bien. Te mando un beso y tan rico todo como siempre.
Gracias Su!
Un abrazo.
Hola Irene.
No sabes que ilusión me ha hecho leer tu comentario en mi blog.¡ ya estas aquí !, ¡Qué bien !.
¿ No podías haber vuelto con una receta de acelgas? No, tenía que ser con una tartita....
Bienvenida, te mando un abrazo muy grande.
María José.
Que bueno Irene, me alegro que este todo bien.
Besos!!!!
hola irene perdona la ingratitud de no haberte visitado en tu blog de cocina.
He estado un poco ocupada pero hoy te dejo un comentario pues veo que me he perdido de recetas muy ricas.
Besotes y un buen fin de semana
olguis.
Hola Maria José, acelgas quiere si ya las puse hace poco, ahora hay que coger fuerzas,jajaja.
Y muchas gracias.
Un beso!
Gracias Arima, poco a poco me voy poniendo en marcha!
Un beso.
Hola Olga,corazón no te preocupes yo tambien he estado algo más de 15 dias sin poder entrar al blog, ni visitar a las conpañeras...pero espero ahora ir poco a poco visitandolas, pues todavia no puedo estar mucho tienpo sentada.
BESINESS!
Hola Irene!
es la primera vez que entro en tu blog, y me gsuta mucho.
No se lo que te ha pasado, pero espero que te recuperes prontito.
me encanta esta tarta, la copio que seguro que a mis hijos les encanta .
saludos
Hola Carmem,encantada de tenerte por aqui.
Gracias!
Un abrazo.
Hola Irene:
No es la primer vez que hago una tarta tuya, y como tuvieron tan buen resultado queria repetir,este fin de semana me quedo en casa para estudiar y queria hacer esta bizcotarta que parece que no quita demasiado tiempo, pero tengo un par de dudillas.
como ahora fresas no hay habia pensado en poner los petitsuis de fresa y echarle platano tritrurado, que opinas?
tambien me da un poco de miendo lo de montar las claras a ver si luego se me va a bajar,como he visto que lleva levadura igual no, queria preguntarte si es facil de hacer?
Muchas gracias Irene,saludos desde Zaragoza.
Hola Carool, me parece estupendo que le pongas el platano, combina muy bien.Y no le tengas miedo al merengue, mezclalo con movimientos envolventes y mucho cariño y veras que bien te queda.
Es facil de hacer y con una textura algo humeda,espero que te guste!
Besiness.
Hola otra vez Irene.
Solo queria decirte que hice la bizcotarta y salio muy buena.
la proxima vez le echaré un poco mas de platano que me quede algo corta pero de todas formas el resultado fue fantastico.
Al día siguiente ya no quedaba, jeje!
Ya tengo dominadas las claras,le di la vuelta al bol y no se movieron.
Muchas gracias por tu ayuda, volveremos a hablar en otra receta!!
Carool corazón, me alegro mucho de que te quedara muy rico.
Y al merengue...no le tengas miedo y dale caña,veras que dulces más ricos haces!
Ya sabes...cuando necesites algo de mi me mandas un email,ó aqui en el blog.
Estaré encantada de poderte ayudar!
Un beso.
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