RECETA:
INGREDIENTES:
- 2 manojos de acelgas
- 1 bote de champiñones laminados
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
- Una lata de esparragos
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Limpiamos las acelgas y troceamos los tallos y hojas. Ponemos una cazuela con agua y sal y vertemos las acelgas, dejamos cocer unos 35 minutos.
Mientras, picamos los ajos en un mortero y agregamos el zumo del limón. Reservar
en una sartén, pon un poco de aceite y vierte los champiñones bien escurridos, darles un par de vueltas y agregar el majado de ajo con el zumo del limón. Dejar hervir 2 minutos. Verter las acelgas cocidas y bien escurridas, darles unas vueltas y verter sobre el plato. Decorar con los esparragos y un poco de aceite.
8 comentarios:
Una "light" muy interesante, uhmmm, ´habrá que probarla
Un beso!
Estupendo y sencillo plato... y además sin gluten.
Besotes, y buen caminar.
Ana y Víctor.
Bueno,menos mal que con esta receta, compensamos un poco el atracón de hojaldre jajaja. Estupenda. Yo que intento cuidarme un poco, ésto me vendrá de maravilla.
Un abrazo.
Muy buena la receta y eso que no soy de muchas acelgas jejeje.
saludos!!!!
Eres la bomba.
Esta es de las mías. Me la apunto
Un beso guapa
Natacha.
Muchas gracias a todas sois un encanto.
BESINESS!
muchas gracias por su receta, no se si se pueda que mande mas y mas recetas asi tan deliciosas gracias
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