Filetes de merluza rebozados


Imagen 1332

RECETA:

INGREDIENTES:

- 6 filetes de merluza
- 2 huevos
- Harina
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de albahaca
- Pimienta
- Sal
- Aceite
- Patatas

PREPARACIÓN:

Lava los filetes de merluza y secalos con papel de cocina, salpimientalos y espolvorea con un poco de ajo en polvo y albahaca. Prepara dos cuencos; uno con los huevos y otro con harina, bate los huevos, pasa cada filete por el huevo batido y luego por la harina, reserva.
Pon una sarten con aceite al fuego, cuando esté caliente empieza a freir los filetes que tenemos reservados, procura que no se quemen, el pescado necesita poco tiempo. Saca, colocalo sobre papel de cocina para que empape el exceso de aceite y sirve acompañado de patatas fritas.

2 comentarios:

nieves dijo...

Ireneeee, no me imaginé que estabas tan trabajadora. Veo que hay un montón de recetas buenísimas.
De momento, este pescado con el rebozado del ajo y la albahaca, debe estar muy rico. La próxima vez que ponga pescado frito, lo haré así. Ya te contaré.

Un abrazo muy fuerte.

Irene dijo...

Nieves que mas quisiera yo!estas recetas llevan mucho atrazo,pues como yo todavia no puedo hacer mucho mis hijos van poniendo todo lo que hay en reserva.
Yo de momento solo leo y contesto!

BESINESS.