INGREDIENTES:
- 1 k de mejillones
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel a trocitos
- 2 cucharadas de tomate
- 1 vasito de vino blanco
- 1 vasito de agua
- 1 cucharadita de pimentón
- Un poco de albahaca
- Un poco de perejil
- Un poco de tomillo
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
Limpiar bien los mejillones, abrirlos al vapor. Cuando estén abiertos, sacarles una parte de la cascara y reservar.
En una cazuela o sartén, agregar un poco de aceite, la cebolla bien picadita, los dientes de ajo picaditos y la hoja de laurel a trocitos. Dejar pochar unos minutos. Cuando estén pochaditos, agregar las 2 cucharadas de tomate, el pimentón y todas las hierbas. Rehogar unos minutos. Agregar el vino y el agua. Dejar cocer a fuego medio unos 10 minutos y rectificar de sal. Agregar los mejillones, darles un par de vueltas y dejar a fuego lento 5 minutos. Servir enseguida.
4 comentarios:
Que pinta más rica, se me hace la boca agua ¿me invitas?
uff... a estas horas con una cervecita... qué pasada !!
tienen una pinta de muerte lenta!!
Deben de estar exquisitos. En casa gustan mucho los mejillones.
Un abrazo.
Margarida,Cabriola,cocina mia,que dais invitadas las tres cuando querais, a mi me encanta tener invitados.
¿Sera porque estoy muy sola?
Besines a las tres y gracias por pasaros a visitarme.
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